Гость
Статьи
у подростка шатаются …

у подростка шатаются передние коренные зубы

помогите, мне 14 лет и недавно я обнаружила что когда я слегка надавив на зубы языком назад, а затем вернув обратно они ДВИГАЮТСЯ!!! все зубы подвижны, но эти прям слишком отличаются подвижностью от остальных. я не получала никакой травмы, я нарочно не расшатывала их. вроде бы ничего такого не грызла передними зубами, они у меня даже не болят и никакого воспаления вокруг десны этих двух зубов я не вижу. что мне делать и что это может быть? мне страшно

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

забыла добавить, что чищу их регулярно!! так что не пишите что это от недостатка гигиены

Гость

Между зубами есть расстояние? Есть искривления? Думаю, лучше обратиться к врачу. Есть дискомфорт при приеме пищи?

Автор
Гость

Между зубами есть расстояние? Есть искривления? Думаю, лучше обратиться к врачу. Есть дискомфорт при приеме пищи?

да, есть небольшая щель она у меня с начальной школы, вот так зубы выросли просто и не выравнивали брекетами

гость
Гость

Что -то читала про переходный возраст, в это время и ставят брекеты ,пока зубы подвижные ,лучше обратиться к доктору, чтобы объяснил.

Автор
гость

Что -то читала про переходный возраст, в это время и ставят брекеты ,пока зубы подвижные ,лучше обратиться к доктору, чтобы объяснил.

вы не поняли! я написала, что подвижность двух передних зубов ЯВНО отличается от подвижности других

Миражи

Девушка, сходите к дантисту и он ответит на ваши вопросы

Гость

Вам нужно обратиться к стоматологу, врач осмотрит и даст заключение.

Гость

Обычный репчатый лук в сыром виде с хлебом за 3 дня укрепит десны.

Гость

Сходите к стоматологу

Гость

Зубы мудрости растут у вас неправильно,давят и идёт подвижность. Идите на понорамный снимок.

Гость

Недостаток витамина Ц

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: