Гость
Статьи
Вчера дочку вырвало в …

Вчера дочку вырвало в машине. Укачало или отравилась?

Вчера дочку вырвало в машине. Мы с таким столкнулись впервые. Как понять от чего это: укачало или отравилась? Сейчас чувствует себя хорошо, больше не тошнило.

Галина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

если ей до 7 лет - устала

Гость

Вы со своим именем определитесь для начала - вы Галина, или, таки, Варвара?

Гость

Укачало.

Подумай еще раз

Если перед поездкой покормили, то скорее всего укачало. Бывало у меня пару раз такое, ничего страшного, перед поездкой не кормите сильно.

Гость

Я рыгала, когда каталась на яхте.
Достала эта рыгучка-морская болезнь!
Из-за неё толком не кайфануть, не насладиться жизнь богатой щисливицы
Я рыгала за борт и пела:
Дастала марская миня балеееееезнь!
Закрыла глаза я, у миня еееесть
Кампасы, матросы, гитара и слёзы,
Сушите на вёслах, садитесь на якарь!

Оля

Если вырвало один раз - вообще не париться, просто следить, как дальше она себя чувствует. Причин, кроме Вами названных, может быть много: устала, понервничала, жарко было, запах в машине непривычный.

Гость

Если это произошло один раз - ничего страшного. Если раньше не укачивало, а теперь внезапно стало - проверьте, не пропускает ли прокладка выпускного коллектора или нет ли в нем трещин. Это может быть симптомом отравления угарным газом из выхлопа. Если трещина маленькая, то запах выхлопа в салоне еще не чувствуется, а угарный газ уже присутствует. По себе вы это будете чувствовать в виде головной боли или раздражительности, а детей укачивает.

Посмотрите за ее состоянием в дальнейших поездках. Если снова такое повторится, значит укачивает. Тогда можно за 30 минут до выезда давать драмину. Это против укачивания. мы ей уже несколько лет спасаемся.И в дороге я запрещаю смотреть мультики. Даже планшет из машины убрали.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: