После перенесенной ангины дочка стала жаловаться, что у нее болит животик, метеоризм беспокоит и стул жидкий. Подозреваю, что это от лекарств, но они необходимы были.Теперь вопрос стоит, как поправить работу кишечника?
Врач должен посоветовать.
Автор, никаких линексов. Только Бак-сет. Потрясающая вещь. Детям можно, восстанавливает всю микрофлору просто супер. Если больше 3 лет, то Бак-сет форте, если меньше - Бак-сет беби
ну на многие лекарства бывает такая реакция, мы полисорб пьем полным курсом, после него - пробиотики, это помогало всегда, без вреда для ребенка, что важно
Можно попить пробиотики. Нам назначали необиотик лактобаланс бэби. Он содержит лакто и бифидобактерии и попадая в кишечник заселяет его полезной микрофлорой, тем самым улучшает работу этого кишечника.
После антибиотиков всегда так, поэтому грамотные врачи сразу назначают препараты, восстанавливающие микрофлору.
Можно попить пробиотики. Нам назначали необиотик лактобаланс бэби. Он содержит лакто и бифидобактерии и попадая в кишечник заселяет его полезной микрофлорой, тем самым улучшает работу этого кишечника.
Спасибо, сейчас почитаю состав. Может нам подойдет, если там нет консервантов. Я это не приемлю.
Я давала "жидкий уголь" детский, потому что у него действие двойное. Чистит кишечник и сорбирует.Еще и инулин содержит, а он помогает при проблемах с моторикой и кишечных расстройствах.
Спасибо, сейчас почитаю состав. Может нам подойдет, если там нет консервантов. Я это не приемлю.
Нет, консервантов в Необиотике бэби нет. :-) Так же там нет ароматизаторов, глютена и лактозы. Я тоже на такие моменты обращаю внимание, потому что они могут привести к нежелательным побочкам, ведь детский кишечник весьма чувствительный.