Сдали анализы и повышены тромбоциты, три раза сдовали и все выше и выше: 506, 558,597. сказали сдать коагулограмму, что мы и сделали. А после сказали по телефону пересдать по тому что в вакутейнере сделался мячик из крови и они не могут ничего с этим сделать, возможно ли что это с ребенком что то не так что кровь так быстро свертывается не доходя до лаборатории в вакутейнере, часов восемь? Или скорее всего это они плохо хронили или брали кровь? Сказали что такое у них в первые, а я не могу найти себе место. Все думаю что может ребенок тяжело болен, а ждать до завтра вечером ((((((
Сколько ребёнку лет? Зачем на тромбоциты сдавали? Какие жалобы есть? Другие анализы в норме?
Сколько ребёнку лет? Зачем на тромбоциты сдавали? Какие жалобы есть? Другие анализы в норме?
Ребенку 4 месяца, почти 5. Другие анализы не идеальны но и не очень плохи, так врач сказал. Сдали и CEA, но все хорошо. В моче немного лейкоцитов. Сдали просто потому что я хотела знать перед вакциной. Ребенок себя хорошо чувствует вроде.
Не накручивайте себя раньше времени. Пересдадите анализ и все станет понятно. А так только нервы себе испортите и все.
А вы даёте малышу воду пить,кроме молока?Вы грудью кормите?
У моего сына тоже около 550 тромбоцитов было в крови, педиатр сказала больше пить, сейчас все норм