Гость
Статьи
У кого был плаксивый …

У кого был плаксивый ребенок?

Когда он перестает плакать по всякой ерунде? Перерастет или надо лечить?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моему скоро 9. К слезам добавились крики.

Беня

https://data.mos.ru/opendata/7704253064-detskie-doma

Гостья

Это или от недостатка воспитания или наоборот часто без причины голос повышаете дети имеют способность вывести из себя за 10 минут некоторые ,есть такие что похныкал и успокоился а есть те что берут криками и слезами(( только общаться ,воспитывать ещё от возраста ребенка зависит

Гость
Гость

Моему скоро 9. К слезам добавились крики.

У меня некоторые племянники и двоюродные были такие истерички. А сейчас вспомнила, что я-то сама была нытик лет до 13.
Дочка с рождения такая. Ор стоял постоянно. То зубы, то колики. А сейчас взяла моду ныть по любой мелочи.
Мне кажется я постарела лет на 20. Нервная стала. Просто всю кровь из меня выпивает.

Гость

Свекровь говорит, что ее дети тоже плаксами были. Няня в саду говорит - да это наследственное. Сама мучается с внучкой.

Гость

Так всегда, когда растет очень талантливый ребенок, новая Грета Тунберг.

Ника

У меня такой был. Ох, и дал он нам про...ся в младенчестве. Да и лет до 11 нежный был, как ромашка. Кто-то говорил, это из-за того, что он Рак по знаку зодиака. А сейчас малоэмоциональный здоровяк, даже флегматичный.

Гость

Читаю темы на Вумене старые, боже, сколько таких же мам. (

Гость
Ника

У меня такой был. Ох, и дал он нам про...ся в младенчестве. Да и лет до 11 нежный был, как ромашка. Кто-то говорил, это из-за того, что он Рак по знаку зодиака. А сейчас малоэмоциональный здоровяк, даже флегматичный.

)) Понимаю вас.

Гость

Я вот думаю может наоборот не надо реагировать? Плачет - забить и все. Поплачет - сама успокоится. Чем больше жалеешь, тем вообще на голову садится.

Гость

В яслях плакала все время, не хотела отрываться от меня. Сердце кровью обливалось. Сейчас уже 7, сама обижается, сама плачет. Какое-то бесконечное нытье.

Гость

Еще говорят - надо общаться с ребенком на равных, как со взрослым. Как это воплотить? Я разговариваю с ней, как со взрослой, а в ответ получаю слезы.

Гость

Только игнор. Ребенок истерит, когда на него реагируют, ждет, чтобы пожалели. Раньше вообще за слезы лупили.

Гость

Сейчас моему сыну 32 года. Был всегда плаксой, в младенчестве даже от колыбельной песни мог заплакать. Всегда на все жаловался. В садике, в школе везде был обиженным. Мы не потакали его слезам. Потом постепенно выправился, окончил институт, военную кафедру. Женился. Сейчас у него двое детей. На жизнь не жалуется. Старается скрывать от нас мелкие неприятности. Но у него перед глазами был всегда пример настоящих мужчин в лице отца и старшего брата. Как-то так.

Гость

Ты во-первых пойми почему он плачет и попробуй убрать или переделать из-за чего он плачет

Гость
Гость

Только игнор. Ребенок истерит, когда на него реагируют, ждет, чтобы пожалели. Раньше вообще за слезы лупили.

Ты голову включи.1)ребенку нужно внимание (оч много)2)нужно не бить а понять поговорить в нужной ситуации пожелеть.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема