#аутизм
Девочки, помогите! Моя мама (не врач) поставила диагноз моей дочке - аутизм. Сейчас ей 2 года, но странности в поведении есть. До полутора всё было идеально. Потом попали в больницу, ставили много уколов, дочь поменялась, Думала пройдёт, но нет. В 1,10 пошли в детский сад и там получили сильнейший стресс от воспитателя. Итог: ребёнок перестала говорить, произносит только звуки, переставала держать ложку (но сейчас восстановилось), в глаза смотрит. Жесты перестала повторять. Лучший в городе невролог диагноз не поставил. К следующему запись через неделю. Сегодня смотрела в интернете видео про аутистов и вижу, что некоторое похоже. Контакта с детьми особого нет. Не сторонится, но и сильно не контактирует. Чужих взрослых не боится. Это аут? Если подтвердится, что ждёт в будущем?
Ну зачем вы волнуетесь раньше времени..диагнозы должны ставить врачи
Если в глаза смотрит то не аутист. И аутистом нельзя стать, такими рождаются. Просто вашего ребенка напугали в детском саду. Я бы уже с кастетом шла в садик разбираться.
В рыло мамо!
Если в глаза смотрит то не аутист. И аутистом нельзя стать, такими рождаются. Просто вашего ребенка напугали в детском саду. Я бы уже с кастетом шла в садик разбираться.
То есть не бывает, что до года норм, а потом отклонения? С кастетом - это крайний случай. Пока по этим моментам работает местное управление образования и прокуратура
Блин! Если врач диагноз не поставил не придумывайте. Я в детстве не выносила шум, мне мультики включали, а я орала-выкучи! В игрушки не играла, ну не нужна мне была посудка как другим девочкам и набор врача и девочки эти тоже. Мне бы тогда таких диагнозов понавыписывали. Итог: школа с серебром и ВУЗ технический входящий в 10ку лучших. В посудку играть правда до сих пор не научилась 😂
Блин! Если врач диагноз не поставил не придумывайте. Я в детстве не выносила шум, мне мультики включали, а я орала-выкучи! В игрушки не играла, ну не нужна мне была посудка как другим девочкам и набор врача и девочки эти тоже. Мне бы тогда таких диагнозов понавыписывали. Итог: школа с серебром и ВУЗ технический входящий в 10ку лучших. В посудку играть правда до сих пор не научилась 😂
С шумом нормально, Мультики любит, но позволяю смотреть не часто
И в игрушки играет
У нас соседский мальчик аутист. До его годовалого возраста я ничего не замечала (мать тоже). Потом да, прекратил ребенок смотреть в глаза, спрашиваешь его о чем то - он не отвечает, и не смотрит на человека, и не отвечает, будто не слышит. Крутился вокруг себя, мог долго это делать. Честно говоря, я уже подумала, что парень психически нездоров (в сад не ходил, на домашнем обучении в школе был), но нет, аутист (степень не знаю). К детям вроде бы и лез играть, но как то не получалось у детей играть с ним (он не говорил до 6 ти лет).
У нас соседский мальчик аутист. До его годовалого возраста я ничего не замечала (мать тоже). Потом да, прекратил ребенок смотреть в глаза, спрашиваешь его о чем то - он не отвечает, и не смотрит на человека, и не отвечает, будто не слышит. Крутился вокруг себя, мог долго это делать. Честно говоря, я уже подумала, что парень психически нездоров (в сад не ходил, на домашнем обучении в школе был), но нет, аутист (степень не знаю). К детям вроде бы и лез играть, но как то не получалось у детей играть с ним (он не говорил до 6 ти лет).
Эх! Не долядела ты, жырушенька. Мать то ладно, но вот ты...
Какие прививки ставили?
Были у невролога. Аутизм раньше 3х лет не ставят. И то это диагноз психотерапевта. Проблемы у нас есть. Выписала фенибут 1/4 (2р/день) и 1 глицин (3 р/день). Сегодня были у логопеда (после стресса в Д/саду пропало всё, включая звуки), она порекомендовала магнит и парафинотерапию. Фенибут и глицин не отменять. Отзывы на фенибут старые. Есть кто недавно давал 2-летним детям?
пройдите тест АТЕК