Гость
Статьи
Зачем нужен платный …

Зачем нужен платный педиатр?

Моя мама выносит нам мозг, из-за того, что мы водим ребёнка в государственную поликлинику раз в месяц + прививки и все. Говорит, что ходить нужно только в платные клиники. Не понимаю зачем это нужно. Дело не в деньгах, деньги есть. Поликлиника находится рядом, 5 минут проехала с коляской и все. Через сайт записываюсь на время, в очередях не сидела ни разу. У ребёнка особо никаких проблем нет. Педиатры и врачи здесь все вежливые, меня устраивает. Есть ли смысл в платной клинике для ребёнка?

Опрос
Стоит ли водить ребёнка в платную клинику?
Регина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем туда ходить раз в месяц?

Гость

Автор, вопрос индивидуальный. Если у Вас так все хорошо, то и не нужно. У меня у сестры, например, ни на анализы, ни к врачу не попадешь, да и врачи, просто ужас. Поэтому у нее есть свой платный врач. Что-то с ребенком, всегда можно позвонить в любое время, анализы быстро сдать, к вечеру по электронке уже ответы придут. Это вопрос, не денег, это вопрос, кому как удобно

Гость

Ходим с ребёнком только в платную клинику к доказательному педиатру. Потом в нашей гос поликлинике сидят такие динозавры, которые до сих пор интерфероны всякие назначают, Сиропы от кашля и тд. Меня это лечение не устраивает
Но если врач адекватный и современный, то почему нет?

Гость
Гость

А зачем туда ходить раз в месяц?

Ну положено с детьми до года ходить раз в месяц

Гость
Гость

Ходим с ребёнком только в платную клинику к доказательному педиатру. Потом в нашей гос поликлинике сидят такие динозавры, которые до сих пор интерфероны всякие назначают, Сиропы от кашля и тд. Меня это лечение не устраивает
Но если врач адекватный и современный, то почему нет?

У нас со здоровьем все в порядке, поэтому и не назначают ничего. Считаю, что если будет какая-то проблема, естественно, для оперативности запишу платно. А просто так , не понимаю зачем это нужно

Гость
Гость

У нас со здоровьем все в порядке, поэтому и не назначают ничего. Считаю, что если будет какая-то проблема, естественно, для оперативности запишу платно. А просто так , не понимаю зачем это нужно

Просто так, не нужно даже к бесплатному в гос поликлинику)

Повезло!
А у нас половины специалистов нет, к остальным в очереди придётся сидеть пару часов. Осмотр у хирурга в режиме конвеера - в кабинет запускают сразу троих, в среднем по полминуты на каждого.
Если проблем со здоровьем у ребенка нет, то это не беда. Ну а вдруг что пропустит?

Поэтому сунувшись пару раз ходим к платным врачам - и быстрее, и качественнее, и заразу не подцепишь в очереди.

Алина

Для меня - да. В платной клинике более тщательный осмотр, контроль и качество лечения выше. нас есть своя семейная клиника – это Инпромед. У них есть несколько филиалов по Москве, но специалисты одинаково хорошие во всех. Есть выгодные детские программы с прикрепленным личным педиатром, вакцинацией, анализами, неотложкой. Сейчас зачастую приходим по поводу детского здоровья, но и мы с мужем тоже обращались к специалистам для взрослых, всегда получали максимально полезную консультацию и лечение.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: