Девочки, мамочки, я изведена! Я скоро умру это точно. Ребёнок не спит всю ночь! Нервный какой то, дергается , орёт, хнычет, и так с рождения. Нам прописали финибут, но я боюсь его давать:( я оч устала! Помогите кто чем может?? Есть какие то советы?
предоставь ему спать, КОГДА ОН СПИТ и сама спи в это время, всех, кто рядом информируй о переменах в жизни, заодно и узнаешь, как они к тебе в реале относятся, если акцептируют твои условия/бережно отнесутся к тебе и к ребёнку
ребёнок не спит, потому, что ты психуешь, просаи тех, кто рйхадом , помочь тебе успокоится, возможни парту часов провдить вне дома без ребёнка - просто гулять
Куёвдится.
дык межсезонье, у всех обострение, это нормально. так что ему фенибут, себе валерьянку.
Они орут, если голодные. Может молоко жидкое или мало ему. Мальчики много едят. Если ГВ, докармливай смесью.
Почему Вы боитесь давать ребенку это лекарство? Не спать всю ночь это неестественно и вредно даже взрослому человеку. Может стоит выполнить его рекомендации?
К какому врачу Вы обращались? Сколько было таких врачей? Если Вам не помог один специалист обратитесь другому.
Не переживайте и меньше слушайте интернет-специалистов. Уверенна - хороший врач найдет решение Вашей проблемі.
Уже читала в давних темах про похожее поведение ребенка- в итоге диагноз не очень радостный мягко говоря. Но, надеюсь, что,как вам и советовали, может недоедание или спать его когда он сам хочет. Но действительно желательно пройти ещё специалистов...если это с рождения
Уже читала в давних темах про похожее поведение ребенка- в итоге диагноз не очень радостный мягко говоря. Но, надеюсь, что,как вам и советовали, может недоедание или спать его когда он сам хочет. Но действительно желательно пройти ещё специалистов...если это с рождения
Все у неё нормально, днём обычный ребёнок, никаких нареканий в психическом развитии, не аутист, не дцп, просто есть дети они не спят , у меня мама такая была и брат тоже до года не спал
Почему Вы боитесь давать ребенку это лекарство? Не спать всю ночь это неестественно и вредно даже взрослому человеку. Может стоит выполнить его рекомендации?
К какому врачу Вы обращались? Сколько было таких врачей? Если Вам не помог один специалист обратитесь другому.
Не переживайте и меньше слушайте интернет-специалистов. Уверенна - хороший врач найдет решение Вашей проблемі.
Не знаю, просто это транквилизатор..
И? Хвост отрастает и зубы выпадут? Вы, мамаша, попробуйте вот просто так по приколу ночь поорать, а к утру мы на ваше самочувствие посмотрим. Ребенку некомфортно, ребенка штырит, у ребенка неврологические проблемы и, возможно, головные боли. Врач выписал лекарство. И тут эта блеялка "а я бою--юсь". Не, я тоже детей не люблю, но чтобы своих и прям настолько.
И? Хвост отрастает и зубы выпадут? Вы, мамаша, попробуйте вот просто так по приколу ночь поорать, а к утру мы на ваше самочувствие посмотрим. Ребенку некомфортно, ребенка штырит, у ребенка неврологические проблемы и, возможно, головные боли. Врач выписал лекарство. И тут эта блеялка "а я бою--юсь". Не, я тоже детей не люблю, но чтобы своих и прям настолько.
Ужас совет, есть другие средства, зачем такие крайности. Ох, боюсь я этих врачей
А возраст какой? Зубы начались уже?
каким образом вы усыпляете ребенка? возраст какой? гв есть?
Если до 3х месяцев то попробуйте дать лекарства от коликов
Спросите в аптеке
Лучше свечи в попу
И не поняла, какое молоко вы ему
Даете? Обычное или своё?
Просто маленькие едят детское питание Или грудь
Может вы днём его постоянно укачивали и он пересыпает днём?
Вообще у маленьких обычно проблемы три -это голод, животик и зубы
Если прописали то стоит давать. Хуже не будет. Восстановится режим день-ночь, затем откажитесь
О господи! Какой это транквилизатор?
Этот фенибут, я сама иногда пью. Взрослому можно до 9 таблеток в день.
Нормальный препарат. Это тот же бифрен.
Я понимаю вам бы виписали гидазепам. Вот это действительно вещь! Одна таблетка решает все проблемы. Вот это транквилизатор
Можно ещё пропить валериану, но только болгарскую. Обычная валериана- бесполезная ерунда.
9 месяцев, я ее качаю на руках по пол часа потом засыпает и так каждое ее пробуждение , гв нет
перестанете качать - будет спать. Как? либо резко, пережив 3-5 суток постоянных криков. Либо постепенно снижая амплитуду укачиваний на это потребуется от 2х недель и еще 2 чтоб засыпала не на руках а в кроватке. И помните, чем младше ребенок тем легче отучить, удачи!
У самой такой ребенок. 3 невролога пройдены. Ни хрена ему не помогает. 8 месяц вытье,нытье,езда по рукам. Жалею,что аборт не сделала. А больше бесит,когда вокруг все рассказывают как у них чудно спали дети.