Я постоянно хочу есть. Но ем я более менее полезную еду но много.Из за этого не могу сбросить вес. Хожу на фитнес почти каждый день и пью много воды. Но все равно не могу похудеть.Как убавить аппетит. Мне 14
можно есть каждый час, но примерно по 3 ст.ложки, вес пойдет вниз
Надо искать причину переедания
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни
худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга
она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего
такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию
я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был
после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.