Сегодня были у педиатра на приеме, так как поднялась температура у ребенка до 38, кашель начался, на горлышко жаловался. Нам назначили гербион сироп, мирамистин спрей, ибупрофен сбивать температуру и еще кипферон. Раньше нам виферон всегда назначали, а в этот раз кипферон. Кому-нибудь назначали такой препарат? Что о нем думаете?
Очень хороший препарат) Нам его всегда назначают при простудах. Его с любого дня болезни можно использовать, за счет того что в нем есть комплекс антител, обладающих не только активностью против вирусов, но и против бактерий.Уже забыла, когда на больничном больше 5 дней была)
Нам тоже назначают эти фуфлофероны периодически, но я их не покупаю. Зря потраченные деньги. Главное жидкости больше ребенку давать, влажную уборку делать постоянно и помещение проветривать.
Нам генферон назначали как-то, а кипферон не разу. Меня особо не впечатлил, если честно, переболели как обычно, потом отит еще полечили..
Знаем знаем про кипферон. Нам его вместо виферона как-то в аптеке порекоммендовали, с тех пор только его и беру детям.Точно знаешь что поможет. А то раньше малейшая простуда, казалось ничего серьезного, по итогу все равно на антибиотик выходили. У младшего так вообще кишечник слабенький, до последнего старалась АБ не давать. А на кипфероне детки спокойно выздоравливают и без АБ.
Брала раньше анаферон и эргоферон, но как-то разочаравалась. Пока мне подруга-медик не объяснила разницу между гомеопатическими препаратами и реальными лекарствами. Теперь уже осмысленно иду в аптеку за кипфероном. В нем содержится интерферон в большой дозировке и комплекс антител. А то покупала гомеопатические препараты с микродозами лекарств, и расстраивалась что они не работают. Гланое во всем разобраться)
Брала раньше анаферон и эргоферон, но как-то разочаравалась. Пока мне подруга-медик не объяснила разницу между гомеопатическими препаратами и реальными лекарствами. Теперь уже осмысленно иду в аптеку за кипфероном. В нем содержится интерферон в большой дозировке и комплекс антител. А то покупала гомеопатические препараты с микродозами лекарств, и расстраивалась что они не работают. Гланое во всем разобраться)
Тоже думала, что это одни и теже препараты.
Да вы шутите что-ли? Эргоферон отличное средство, для профилактики его пью и не болею, хотя работаю с людьми ...
А нам всегда только виферон назначают, знаю что он неплохой, только нужно успеть его ставить при первых симптомах простуды. Увы не всегда получается..
Хороший препарат. Я его сама детям покупаю, как вижу чихать начинают и сопли распускать. Пару дней и будете здоровенькими)
Не использую в лечении детей препараты донорской крови!!!!!!! Сейчас его активно рекламируют, а врачи цепляются за рекламу, вместо того, чтобы изучить препарат детально. Мало того, что отдаленные последствия от приема Кипферона не изучены.
Не использую в лечении детей препараты донорской крови!!!!!!! Сейчас его активно рекламируют, а врачи цепляются за рекламу, вместо того, чтобы изучить препарат детально. Мало того, что отдаленные последствия от приема Кипферона не изучены.
Уверена, что педиатры знают и состав кипферона, и тем более откуда готовые антитела получают. Донорская кровь - это единственный источник. Интересует, почему вы так категоричны в своем решении? Ведь прежде чем использовать кровь она находится полгода на карантине, потом из нее выделяют плазму, потом на производстве проверяют, очищают и обрабатывают. А по поводу последствий, тот же кипферон порядка 10 лет уже применяют, а масштабно в медицине антитела еще с середины прошлого столетия начали использовать. За столько лет уже любые последствия давно бы проявились, с учетом того, что применяют их не только в России, а во всем мире.