Наша новый педиатр назначила дочери на фоне атопического дерматоза, кроме обычных препаратов еще и Нормобакт L. Насколько оправдано назначение пробиотика, для лечения этого заболевания? Остальные препараты как обычно, а вот этот меня смущает, если честно...
Атопический дерматит и проблемы с ЖКТ часто связаны. Один курс не повредит.
А, и чтоб вы знали. АД - не аллергия.
Так атопический дерматит аллергия или нет?Недавно наткнулась на отзыв девушки на айрекоменд,у нее аллергия,на пылевого клеща,кошачью шерсть и т.п,ничего не помогало,помог намного снизить симптомы ионизатор воздуха,самый дешёвый ЭКО плюс,до этого был дорогой за 30 тыс.,не помог.Решила написать,может кому пригодиться.
Моему ребенку тоже при АД пробиотики назначали. Нормобакт, кстати, хороший препарат.
Считаю, что доктору виднее чем и как лечить ребенка. А то, что кишечник и состояние кожи завязаны друг с другом, это давно всем известно. Так что, думаю, надо попробовать.
Я сыну с 3-х месяцев Нормобакт L даю регулярно, как только начинаются высыпания на коже. Дело в том, что у нас и с кишечником регулярно возникают проблемы. Газы, колики, вечно слёзы, поэтому как только это все начинается то только Нормобакт L, и я заметила, что после курса препарата проходит краснота на щечках и сыпт на животике. Спросила доктора, она сказала, что он и на аллергии такие вот хорошо действует. Поэтому ваша доктор права, принимайте и не переживайте.
Я сыну с 3-х месяцев Нормобакт L даю регулярно, как только начинаются высыпания на коже. Дело в том, что у нас и с кишечником регулярно возникают проблемы. Газы, колики, вечно слёзы, поэтому как только это все начинается то только Нормобакт L, и я заметила, что после курса препарата проходит краснота на щечках и сыпт на животике. Спросила доктора, она сказала, что он и на аллергии такие вот хорошо действует. Поэтому ваша доктор права, принимайте и не переживайте.
Почитала получше о препарате, много хорошего пишут и в принципе, по показаниям как раз наш вариант. Думаю стоит попробовать. Вы в чем разводите?
Почитала получше о препарате, много хорошего пишут и в принципе, по показаниям как раз наш вариант. Думаю стоит попробовать. Вы в чем разводите?
А в чем угодно, вернее, что предпочитает ваш ребенок. Нормобакт L можно разводить и в молоке и в соке и в воде. Мы молоко не пьем, поэтому, либо вода, либо сок.
Нормобакт L отличный синбиотик. Сыну даю с малых лет, тоже частые проблемы со стулом. Нормобакт L всегда помогает быстро.
Не знаю, как насчет нормобакта, но нам при аллергии назначали Необиотик лактобаланс бэби. Нам помогло, правда надо было принимать курсом. Ведь аллергия часто возникает от плохого иммунитета и от плохой работы кишечника. наладится работа кишечника и других проблем будет меньше.
Хороший крем от дерматоза! У сына когда обсыпает щечки, ручки пах , то им мажем 2 раза в день.
Смотря с чем связан атопический дерматит. У нас он был на фоне лактазной недостаточности. В этом случае обычный пробиотик не поможет, так как в составе есть составляющие которые вызывают высыпания. А вот предположим, Необиотик лактобаланс бэби можно принимать при лактазной недостаточности и он помогает замечательно и для микрофлоры кишечника и от высыпаний.
Смотря с чем связан атопический дерматит. У нас он был на фоне лактазной недостаточности. В этом случае обычный пробиотик не поможет, так как в составе есть составляющие которые вызывают высыпания. А вот предположим, Необиотик лактобаланс бэби можно принимать при лактазной недостаточности и он помогает замечательно и для микрофлоры кишечника и от высыпаний.
Наверно дорого стоит этот пробиотик? хотелось бы попробовать...
Хорошие, качественные пробиотики никогда дешевыми не были. Кроме того я не знаю ваших финансовых возможностей. Про Необиотик лактобаланс бэби могу казать, что 10 пакетиков саше стоят в пределах 620 рублей. Но... 10 пакетиков - это на полный десятидневный курс лечения.
Я тоже рекомендую вам обратить внимание на линию средств лостерин с нафталановой нефтью.
У сына как-то высыпало на лице. Врач сказал, что у нас атопический дерматит, но он просто посоветовал пропить курс пробиотиков.
Я обратила внимание на "Лактоешку" и купила через Аптеку.ру
Меня подкупило то, что эти пробиотики и для нормализации микрофлоры и от аллергии. Я пробовала добавлять этот порошок в разное молоко (и цельное и долгоиграющее), только в тёплое конечно.
Короче, через 2 дерматит ушел. Мне кажется, что помогло именно это.