У кого у мужа маленький член не боитесь рожать? Что если родится сын и будет страдать всю жизнь из-за комплексов и проблем с личной жизнью?
естессно
Тоже была такая мысль) что рожать надо от донора- а то будет такой же *** за дрот, мелкописечнтк, бо тан и псих.
Любой донор лучше, но модет не прокатить и алиментов тогда не получишь
Если у жены как ведро, то и у дочери такая ж будет? Не боитесь таких оплодотворять? А то у дочери потом личная жизнь не сложится.
В реальности бегают за баблом,у кого больше тому и крепче песни поются о твоя навеки .
Об этом подумай автор.
А может ребенок в дедушку пойдет, по маминой линии.
Мне бы ваши проблемы...дело не в члене
Нет. В бане был один мужик с сыном. У мужика обычный, а у сына огого, все аж пялились. Кстати, облысение передается сыну по материнской линии, а не по отцовской. Если у мальчика отец мамы (его дедушка) был лысый, то он тоже полысеет , даже если его отец лохматый. Может, с этим делом также.
У моего мужа маленький член, сыну это не передалось . Лет до 10 проблема существовала, про размеры не могу сказать, так как в ванную уже доступа у меня не было, но сын жаловался, что мальчишки в бассейне смеются. Потом лет с 14 стало даже через одежду весьма очевидно, что проблема ушла. Сейчас сыну 20. Скажу так, молодёжные джинсы в обтяжку вообще носить не может, просто откровенно неприличный вид, покупает довольно свободно сидящие модели. Как-то сам пошутил, что напрасно в детстве "выплакал" большое хозяйство. Если б знал, как с ним неудобно, то остался бы с маленьким.
У моего мужа маленький член, сыну это не передалось . Лет до 10 проблема существовала, про размеры не могу сказать, так как в ванную уже доступа у меня не было, но сын жаловался, что мальчишки в бассейне смеются. Потом лет с 14 стало даже через одежду весьма очевидно, что проблема ушла. Сейчас сыну 20. Скажу так, молодёжные джинсы в обтяжку вообще носить не может, просто откровенно неприличный вид, покупает довольно свободно сидящие модели. Как-то сам пошутил, что напрасно в детстве "выплакал" большое хозяйство. Если б знал, как с ним неудобно, то остался бы с маленьким.
Молодежные джинсы - это издевательство над хозяйством. Оно обтягивает хозяйство, жмет, от этого там все преет, потеет, выдает его анатомические подробности, даже если хозяйство небольшое. Поэтому мой выбор - обычные джинсы.
Обычные джинсы - выбор мужчины!
Вот у меня 20 см как и у отца так что все может быть
ГДЕ ПРУФЫ
это че значит у бати тоже 40 см было...
Автор, вы школота?
Доставила особенно баба про сына. Бабы любят увеличивать все ))
А вы не страдаете с мужем с маленьким членом?
Нет, у сына в его 12лет уже больше, даже лежачий больше
Тоже интересно. Если у мужа 13 см, а лежачий как у ребенка. То какой у сына вырастет