Гость
Статьи
Научите меня видеть …

Научите меня видеть осложнения ОРВИ

Милые, пожалуйста, расскажите какие симптомы, осложнения ОРВИ (ОРЗ) у детей. И как вычислить бактериальную инфекцию? Когда подключать лекарства.
Заранее очень благодарна❤️

Мама
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про насморк точно знаю - если сопли пошли зеленые/ желтые( фактически это гной) ,то это уже осложнение

Гость

Педиатры тебя забанили? Что за хня с самолечением? Потом у таких идиоток дети умирают от пневмонии, но виноваты, б.лять врачи-убийцы. Надеюсь, твои дети доживут до взрослого возраста, и, когда ты будешь больной кошелкой, лечить они тебя будут только по советам из интернета.

Гость

Так инфекция есть или нет? Стандартно, если симптомы ОРВИ при покое и обильном питье не проходят 10 дней, то надо идти к врачу, сдавать анализы, которые покажут наличие-отсутствие инфекции, ну и потом уже препараты.

Настя

Лучше обратиться к врачу. Нам врач при затяжном орви выписала эргоферон. Он быстро помог

Осложнения бывают разными, лучше всего при длительной болезни обращаться к специалисту. Он точно определит что и как) на будущее могу порекомендовать деринат от орви, он помогает переболеть без осложнений) его можно и малышам любого возраста, и беременным)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: