Помогите советом. Ребёнку годик, простыл походу. Я вот думаю, может ему грудное молоко закапать? Как вы считаете, поможет?
Я слышала не один раз, что отлично помогает. И напишите пожалуйста, что вашим деткам помогает от заложенности носа
Вы больная? Какое грудное молоко? Позвоните своему врачу и спросите. А вообще много всяких капель и промывалок которые можно даже до года капать.
Бггг, это бабушки капали, потому что ничего другого не было. Молоко - отличная среда для размножения бактерий. Купите капли Аквамарис или Аквалор, можно и обычный физраствор использовать. Если соплей много, а сморкаться не умеет - аспиратор в помощь. Влажная уборка в комнате, проветривание, и через неделю насморк пройдет.
Ах да, если сопли жёлтые или зелёные, придется подключать Изофру или что-то из той же оперы. Если нос заложен напрочь, сосудосуживающие типа Тизина, но детские, см. по возрасту. С осторожностью. Словом, обычные жидкие прозрачные сопли - лечите промывалками, если что-то серьезнее - спросите врача. Когда моей было полгода, и долго не проходил насморк, лор назначил промывать аминокапроновой кислотой и капать Левомицетин (!). Странно, конечно, но помогло.
А вы попробуйте в свой нос молока накапать, а потом поделитесь впечатлениями
ага. помогает. размножить бактерии в носу.
купите нормальные капли и не мучте ребенка!
ага. помогает. размножить бактерии в носу.
купите нормальные капли и не мучте ребенка!
Где вы такой бред слышали?
Промывайте нос солевым раствором типа Хьюмера и нечего в детские носы молоко лить.
Аспиратор тоже можно использовать
Про детские капли автор не слышала? Промывалки с морской водой...
Вы ему ещё *** на зубы намажьте, чтобы не болели