Буду всем благодарна!
Libero Newborn, size 1 :-)
Я с рождения покупала Natural moony для сыночка) очень довольна ими осталась)
Не. Надо делать все из марли, ваты и старых тряпок. Ток так. Посмотрите в инете как это сделать. И чтоб он прел часто, от этого кожа будет хорошая и мягкая. 😦😝😜😛
Смотрю в какую тему ни зайду, везде Муни советуют) Купить тоже их что-ли) Мне рожать уже через месяц, а я еще не покупала ничего в роддом)
Merries или Goon. Это японские. У нас на них не было аллергии
Смотрю в какую тему ни зайду, везде Муни советуют) Купить тоже их что-ли) Мне рожать уже через месяц, а я еще не покупала ничего в роддом)
Мне кажется их стоит попробовать) Они такие нежные и приятные, попку не раздражают и все какахи впитывают) А то бывают такие подгузы как наждачка, совсем даже в руке неприятно держать
Мне кажется их стоит попробовать) Они такие нежные и приятные, попку не раздражают и все какахи впитывают) А то бывают такие подгузы как наждачка, совсем даже в руке неприятно держать
Согласна Муни в роддом самое то, у меня у сына аллергия была на другие подгузы, попа прям через час уже покраснела, не знала вообще, что такое бывает даже. А потом мы купили Нэйчурал муни и с ними все хорошо стало, попка дышит)
Согласна Муни в роддом самое то, у меня у сына аллергия была на другие подгузы, попа прям через час уже покраснела, не знала вообще, что такое бывает даже. А потом мы купили Нэйчурал муни и с ними все хорошо стало, попка дышит)
Какой кошмар(( ребеночку то как больно наверно((( Да, не буду рисковать, куплю такие подгузы) Спасибо за советы)
Мне нравятся все японские мерриес, муни, гун. По мне они одинаковые, на что была акция, на то и брали. Но в итоге уже только мерриес берем. дочка в 3 года уже другие отказывается надевать.
По-маленькому приучились в 3,1, теперь сама бегает днем, но на сон подгузник пока обязательно, даже на дневной.
А по-большому пока не получается. Но запоры замучили и не получается на горшок, какает пока в непонятной позе упираясь руками в пол, при этом прячась в шкафу.
консультировалась и с врачами и с психологами, сказали пока не настаивать на горшке/унитазе, иначе могут быть потом психологические запоры
Попробуйте Неппиклаб для новорожденных. Они дарят пачку в подарок новорожденному. Плюс за заказ от двух пачек подгузников подарки. Классно что можно заказать пробники подгузников и трусиков, чтобы убедиться что подходят. И все через интернет, не надо по магазинам бегать. Я заказала в деревню свою, (Подмосковье), доставка всего 300₽, 11 заказ, 14 должны привезти.
Экспериментировала много, от многих фирм отказалась из-за грубости самого подгузника. Даже трогать не приятно, а ребенку в них ходить целый день тем более. Наконец нашла самые нежные, самые хорошие подгузники – это мепси. Отличный вариант как для дневных прогулок, так и для долгой ночи. Впитывают влагу хорошо, не натирают, мягкие внутри и снаружи. Советую.