Мамочки, какие пробиотики даете ребенку 2 лет для восстановления микрофлоры после курса антибиотика? У сына началась диарея. Позвонила врачу, коротко сказала- давайте пробиотики, если улучшений не будет, придете в поликлинику.
Натуральный йогурт. Кефир. Мизо (мои любят суп). Кислую капусту, если будет есть.
Нам прописывали сначала курс Энтерола 2 недели, потом месяц минимум Хилак-Форте для восстановления флоры. Пробиотики не прописывали. Анализ сдавали на бак посев, вышел дисбактериоз.
После курса лечения все восстановилось. Ребенку был год и 7.
Максилак обычно берём, Линекс что-то не зашел. Каждое утром пьет иммунеле, уж не знаю, есть ли польза, но дочери нравится. Всякие творожки-кефирчики надо обязательно.
Хилак, кстати, пили, когда совсем малая была. Теперь фиг зальешь, он же кислющий.
Нормобакт хорошо помогает.
А почему вы пробиотики начинаете после лечения антибиотиками? Я Нормобакт L даю сразу, вместе с лечением, тогда проблем не возникает. В нем пробиотики LGG (они самые изученные в мире) + пребиотик для усвоения.
А почему вы пробиотики начинаете после лечения антибиотиками? Я Нормобакт L даю сразу, вместе с лечением, тогда проблем не возникает. В нем пробиотики LGG (они самые изученные в мире) + пребиотик для усвоения.
Не знаю, так нам в поликлинике говорили. И всегда начинается понос, который мы потом долго лечим... А сколько раз в день нужно его пить?
Не знаю, так нам в поликлинике говорили. И всегда начинается понос, который мы потом долго лечим... А сколько раз в день нужно его пить?
Деткам до 3 лет по 1 саше. У него вкус приятный, ребенок хорошо пьет. У нас до расстройств кишечника и не доходит. Один раз было отравление, тогда начала давать уже при поносе, так на 3-ий день закрепился стул.
Тоже нравится как работает Нормобакт L, помогает быстро, он вообще 3 в 1. И восстанавливает баланс микрофлоры, и улучшает работу кишечника, и иммунитет укрепляет. Удобно, что не нужно разводить в большом объеме жидкости, я его в молоке разводила.
При диарее желательно сначала дать что-то типа энтерола, чтобы собрать всю бяку в кишечнике, а потом курсом попить пробиотик. По своему действию мне понравился Необиотик лактобаланс бэби. Его действие было заметно уже через несколько дней приема, дочка буквально ожила. Появилось настроение, ушли сонливость и вялость. Стул улучшился, уменьшился метеоризм.
Тоже нравится как работает Нормобакт L, помогает быстро, он вообще 3 в 1. И восстанавливает баланс микрофлоры, и улучшает работу кишечника, и иммунитет укрепляет. Удобно, что не нужно разводить в большом объеме жидкости, я его в молоке разводила.
мне вообще не понравился этот препарат. Деньги на ветер
При диарее желательно сначала дать что-то типа энтерола, чтобы собрать всю бяку в кишечнике, а потом курсом попить пробиотик. По своему действию мне понравился Необиотик лактобаланс бэби. Его действие было заметно уже через несколько дней приема, дочка буквально ожила. Появилось настроение, ушли сонливость и вялость. Стул улучшился, уменьшился метеоризм.
Нам тоже выписали пробиотик, но видимо не зашло. У сына начались высыпания на коже. Надо будет попробовать необиотик лактобаланс бэби.
Нам тоже выписали пробиотик, но видимо не зашло. У сына начались высыпания на коже. Надо будет попробовать необиотик лактобаланс бэби.
Попробуйте. Конечно каждый организм по своему воспринимает препараты, но у нас от этого пробиотика никаких побочек не было. Теперь если возникает необходимость, то покупаю именно его.
От себя могу Актив Флора беби посоветовать. Это отличный препарат для населения "полезной" микрофлорой кишечника малыша. Удобная форма выпуска, отсутствие побочных эффектов, а также хорошо применим в тандеме с антибиотиками. Я сыну его давала в 10 месяцев, когда заболели сильно и принимали антибиотик. Капли помогли довольно быстро наладить работу ЖКТ.
Добрый день всем мамам. Однозначно рекомендую всем лактобактерии от "Лактоешка", а не просто бифидумбактерин. Эти бактерии можно давать детям с рождения. Как результат - нет аллергии на лице и нет плача от болей в желудке. Кто не верит, может проверить. Меня подкупило то, что эти пробиотики Рамнозус - отечественное производство и возможность купить через маркетплейсы + для нормализации микрофлоры и от аллергии.
Попробуйте. Мне кажется, что помогло именно это.
Гастробене Кидс однозначно советую, я от них заметила реальный эффект, понос прошел быстро у дочки. Ей 2 года тоже.