Кажется,что у ребёнка диабет,но в больницу идти не вариант. Всё спишут на короновирус,которого у моего ребёнка нет. Поэтому хочу прочла в интернете,что можно ужнать есть дтабет или нет попробавать фекалии ребёнка. Вопрос кто-нибудь так делал? Или это все чушь? Если что,то я не верю,что урина и фекалии это яд.
У него есть какие то симптомы диабета?Повышенная жажда,липкая на ощупь моча,слабость и т.д?Вы же можете сдать кровь из пальца и узнать,а не гадать по какашкам.
У него есть какие то симптомы диабета?Повышенная жажда,липкая на ощупь моча,слабость и т.д?Вы же можете сдать кровь из пальца и узнать,а не гадать по какашкам.
Больницы в городе работают только на короновирус. Простак не пойти. Для частной не берут без справки от леч.врача. есть какашки или пробовать на ощупь мочу😿?
Сообщение было удалено
Вообще вопрос серьёзный. Я лечить ребёнка чем не знаю и есть ли у него диабет вообще. Он же сам ещё не скажет,что у него болит,ребёнку 1 год и 2 месяца.
Какие у ребенка симптомы?
Больницы в городе работают только на короновирус. Простак не пойти. Для частной не берут без справки от леч.врача. есть какашки или пробовать на ощупь мочу😿?
Ну так купите сами в аптеке глюкометр и тест полоски,нужная вещь,заодно и себе проверять будете.У меня есть,очень удобная вещь.
Фекалии при диабете,кажется, должны быть кислыми. Но может я ошибаюсь
Сообщение было удалено
А судья кто? Человек,который пишет грубости на серьёзные темы?О,да переход на оскарбления это,конечно,круто. Вы для начала свои мысли примитивно и банально научитесь доносить,а потом других судите.
Я сама колоть боюсь его,я уже думала купить тест,который делают с помощью мочи. Там баночка такая,что-то по типу теста на беременность
Там шприц ручка в наборе,на ней несколько режимов глубины прокола(у меня на 3 стоит),малышу можно 1 или 2 поставить,иголочка тонюсенькая и прокол поверхностный,боль не ощущается,просто щелчок и капелька крови,подносите к заправленной в прибор тест полоске и сразу результат высвечивается.
А если в частном центре просто сдать кровь? Не?
Это ж ребёнок! Уже бы на уши подняли всех
Там шприц ручка в наборе,на ней несколько режимов глубины прокола(у меня на 3 стоит),малышу можно 1 или 2 поставить,иголочка тонюсенькая и прокол поверхностный,боль не ощущается,просто щелчок и капелька крови,подносите к заправленной в прибор тест полоске и сразу результат высвечивается.
Спасибо большое!
Вам нужно сдать кровь на глюкозу, инсулин, Ц-пептид и гликированный гемоглобин.
Больницы работают, вызовите скорую помощь, они доставят вас в нужное отделение вашего города
При диабете изо рта есть запах ацетона.
Сообщение было удалено
Господи,да с чего вы взяли,что это троллинг,тема серьёзная,почитайте выше. Если ваша фантазия конченная это не значит,что у модераторов такая. Ваши комментарии удаляют из-за жалоб,следите за речью.
В режим "повышенной готовности" карантина, когда больницы могут быть закрыты на карантин самостоятельно можно кататься по городу из больницы в больницу часами.
Я всего лишь высказала своё мнение, тем более, у моего сына скрытая форма сахарного диабета. И когда был приступ, я бегала по больницам и клиникам, потому что боялась за его жизнь
В платную лабораторию идите, типо инвитро например, они в каждом городе есть, там никакие справки не нужны. Приходишь и говоришь хочу сдать на это и на это и все. На след день результат готов
Я тоже так хотела,но в частной нужна справка от леч.врача от больницы на учёте в которой стоим.
Не нужна справка в платные центры, не придумывайте. Найдите 500 р и сдайте ребёнку биохимию!
Всё-таки мамино чутьё не обманешь, но не какашки нужно щас дегустировать, а обращаться в мед учреждения! Все ссылаются на этот коронавирус, оправдывая своё бездействие!
У коллеги,в обмороки падала девочка,так и обнаружили
Ой мамочка((( вам не повезло((( ФЕКАЛИИ КУШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! мы какашки покупаем оптом на птицеферме и рак и энцефалитный клещ как рукой снялись, мой Витька и бегал и прыгал, ну уж очень любил он какашульки, мы даже ну опознание трупов ездили с нашим папой, чтоб свеженькие фекалии понямнямкать, я сама врач, и не рекомендую есть: мясо, рыбу, и вообще пищу, вас все дурят, а вы верите этим шарлатанам!!!!! Беритесь за голову уже!!!!