Что давать ребенку от отравления? Ребенку 4 года, дала ей уголь активированный. Температуры, поноса нет, рвота. Даю пить зеленый час с лимоном. Просит кушать, боюсь пока давать. Посоветуйте, какие лекарства? Раньше давала Полисорб, но от него еще хуже. Боль в животике. Нош-па? Я честно не знаю.
Ребенок алергетик, в основном пищевая аллергия. Есть жирное, жареное нельзя. Только здоровую еду. Вчера поела жирный борщ, блины, теперь рвота.
Полисорб, Смекта, омез.
Много воды, чтобы прочистить желудок. Заставляйте пить, пить, пить.
Ми5еральную воду без газа давайте.как тошнить перестанет-омепразол.
Не надо чай.тем более зеленый.
Мотилиум, лучше всего, омез тут вообще ни к чему
И проверьте ребенку желчный и печень
Спасибо, муж купил Мотилиум, дали, сейчас пока что спит.
Если я дала ребенку сначала уголь, через 10-15 мин, дала Линекс, а потом муж привез Мотилиум. Тоже дала ребенку. Ничего не будет? Не надо было мне наверно столько лекарства пичкать? Теперь накручиваю себе. Муж на всякий случай купил Полисорб, еще уголь, и омепросол, минеральную воду. То что я по телефону ему сказала то и купил. Мужу сказала, что давала лекарства, он говорит, плохо это, у ребенка может быть аллергия, сыпь.
Если повторюсь, то сорри, вызывайте скорую или в неотложку везите!
Обезвоживание и для взрослого человека чревато последствиями, а тут ребёнок.
Его на вас тошнит. Он понял, в какой ад вы его затащили. Понял что его матерью движут инстинкты примитивного животного. Сочувствую вашему ребенку. Ему не повезло с родителем.
Сорбент можно применять, но я обычно ребенку даю Жидкий уголь в желтенькой упаковке, детский. Потому что его пить проще в отличие от таблеток и ребенок без проблем его пьет, т.к. на вкус приятный и он как бы сам по себе пьется как напиток. Кстати, когда живот побаливает, тоже хорошо помогает, т.к. фенхель в составе. Ну и конечно над диетой надо будет поработать, раз такая реакция на жирное есть...
Ну вообще энтеросорбент хорошо бы попринимать. Може просто другой купите? Энтеросгель например. Он мне лучше заходит и по эффективности лучше.
Вообще детям полисорб не рекомендуется принимать. Вам вот тут советуют, а тем временем он небезопасен от слова совсем. Мне и педиатр говорила, что его не стоит принимать ни взрослым, ни тем более малышам.
Я тоже из энтеросорбентов только Энтеросгель покупаю, он куда эффективней . И в случае необходимости принимает вся семья, от мала до велика, как говорится.