Мать и дедушка малыша больны шизофренией. Отец здоров, но от малыша отказался. Вот вопрос.
Я в адеквате
В отличие от тебя
К сожалению, нет.
вроде говорят что передается через отца, отцу от матери его прилетает эта предрасположенность. И можно вроде тест генетический сделать, какова вероятность и есть ли уже. Тут смотря что перевешивает. У меня знакомая усыновила грудничка, сама не могла родить, он тоже весь больной, но вроде не столько по психике сколько физ болячки есть. Ничего, воспитывает.
Нет
Нет, нафига мне проблемы??? Что такое шиза я видела в достаточно близком окружении, упаси всевышний от таких вот в моем близкородственном кругу.
Как папашка-то ребёнка вообще женился на психичке??? Или его ввели в заблуждение?
Но, честно, автор, у этого ребёнка фиговые прогнозы, место ему в ПНД, увы, рано или поздно он туда попадёт.-(((
Конечно нет. Я бы вообще не стала никого усыновлять, за исключением родственников. В детдоме если 1-2 % здоровых детей есть, то уже хорошо. У большинства детей куча диагнозов , часто вылезают через несколько лет после усыновления, психиатрия, неадекватное поведение, агрессия. Большинство детдомовских детей - это дети алкашей, наркоманов, уголовников, психически больных. И вся эта генетика вылезет в детях рано или поздно. Здоровые психически и физически родители понятно детей в детдом не сдадут.
Пишут, что папО здоров, а вот больной ребзь ему никуда не упёрся.
Почему и интересуюсь, как такое возможно. И дед шизик, и доча (мамашка ребёнка), скорее всего и другие есть. Все ж это видно, если подольше встречаться. Ну и соседи обычно предостерегают.-))))
Вот прямо мечтаю усыновить чужого больного на голову ребенка. В своем вы уме, автор?
Вы бы усыновили грудничка, который возможно болен шизофренией?
-------НЕТ. Мне проблемы не нужны. И потом что у не было слов: я тебя не просто меня усынов/удоч, ты мне не мать и слушаться я тебя не буду.
Наffиг надо. В редких случаях что от таких дети будут нормальные, но если даже и получиться что данный реб адекват, то вот его дети (в будущем), могут как раз быть полные невменько шизоидами.
Не знаю, если бы жалость перевесила возможно.Всегда есть шанс,что вырастет нормальным.