Гость
Статьи
От чего могут быть …

От чего могут быть покраснения у малыша?

Здравствуйте! У малыша на попке высыпания. Не могу понять от чего. И подгузник не надевала целый день, а ощущение что только больше стало. Малыш ведет себя обычно, т.е. сильно его это не беспокоит, но беспокоит меня...

Ксюша
10 ответов
Последний — Перейти
Диана

Кроме того, что подгузник не надевали, что еще делали?

Рина

Потница, диатез...
Чем вам подгузник помешал и мазь на основе цинка?

Елена

Может как и у нас было в салфетках проблема? Мы edelbloom на wilderries стали заказывать и вроде все хорошо стало. Может тоже попробуйте поменять.

Ксюша
Диана

Кроме того, что подгузник не надевали, что еще делали?

Мазала кремом под подгуз. Вроде бы лучше становится, а потом опять...

Рина
Ксюша

Мазала кремом под подгуз. Вроде бы лучше становится, а потом опять...

Примочку из отвара лаврового листа, сделайте. Снимет раздражение отлично!

Ксюша
Рина

Потница, диатез...
Чем вам подгузник помешал и мазь на основе цинка?

Ой зря вы мне про диатез написали. Я уже почитала что это такое... Только ребенок тогда чесаться должен, а он ведет себя обычно.

Ксюша
Елена

Может как и у нас было в салфетках проблема? Мы edelbloom на wilderries стали заказывать и вроде все хорошо стало. Может тоже попробуйте поменять.

Нет, у нас другие. За совет с салфетками большое спасибо, очень даже может быть. Попробую поменять.

Рина
Ксюша

Ой зря вы мне про диатез написали. Я уже почитала что это такое... Только ребенок тогда чесаться должен, а он ведет себя обычно.

Так я и потницу, не исключила...

Гость
Мамавкубе

Сообщение было удалено

Мы салфетки раньше брали Джонсонбеби, но последнее время у них такой резкий запах стал, даже раздражать стало. Подруга посоветовала влажные салфетки от NappyClub. Я попробовала и осталась в восторге. У них совсем нет ни какого запаха и на 99.5 % состоят из натуральных ингредиентов. Стоит большая пачка не дорого. Советую ..

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема