Меня периодически тошнит по вечерам. Это точно не беременность, так как продолжается вот уже несколько лет. (Мне 16, такое состояние лет с 13). Это никак нрльзя предвидеть, я просто сижу вечером и меня начинает тошнить, кроме большого количества холодной воды и свпжего прохладного воздуха ричего не помогает. С чем это может быть связанно? Есть предположение что проблемы с вестибулярным аппаратом(даже смотретт не могу как кто-то сильно качается на качелях или карусели, начинает голова кружиться и тошнить), но тогда почему тошнота появляется когда я просто лежу. Кто сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете?
Меня тоже вчера тошнило и мутило
Ох, подруженьки мои... Ну как же ж я рыгала!
Аж заходилась в рыгачке и булькала рыготнёй
Давление смеряй глупая.
К врачу срочно.
Автор, не читайте бред, который написали некоторые тётеньки. Такое бывает и на психологическом уровне. Может быть и психосоматика. Вам нужно обратиться к терапевту и психотеропевту. И да, не исключаю плохой вестибулярный аппарат!
Давление, недостаток кислорода к мозгу, может защемление нерва где-то в шее
К доктору. Только доктор скажет, что с тобой.
У меня было, дискенезия желчевыводящих путей
Знаю, тошнота при этом регулярна после приема пищи. А еще может быть горечь во рту((( Мне таблетки Хофицин хорошо помогли. Лекарство натуральное на основе экстракта артишока. Обладают желчегонным и гепатопротективным действием. Перед едой принимать нужно.