Всем привет! Девочки, отзовитесь, кто водил ребёнка к остеопату, для налаживания речи. Посоветуйте пожалуйста хорошего остеопата в Москве, и расскажите вкратце насколько помог) безмерно благодарна откликнувшимся)
Наш остеопат умер, так что контакты не даю, но все равно с речью он не помог. Знакомым тоже с речью не помог, но зато ребенок из плаксивого превратился в в основном довольного жизнью.
Насчет хороших остеопатов - я немножко отстала от жизни, но было пару реестров остеопатов, я бы выбирала оттуда, всё ж хоть какая-то гарантия.
Подруга ходила с сыном, в 3 года практически не разговаривал. Отдельные слова типа мама, дай. В остальном мычал(( Сеансов 5 отходили, Эффект, по её словам, хороший по сравнению с тем,что было. Сейчас в 4г 3м разговаривает довольно хорошо. Ходили к Самолюкову в Остеопрофи. Я в остеопатов верю, только нужно найти хорошего.
Мы ходили в клинику Остепрофи, 3-я Фрунзенская ул., 7. Вы же за Москву спрашивали?? У нас ЗПР нам помогли
Спасибо вам огромное
Обратитесь в Качество жизни на Таганской, к Братцевой, она как раз с детками работает. У них там еще акция есть, Мать и дитя называется, комплексный прием обходится дешевле значительно. Я сама с ребенком к ней ходила, недорого вышло. Врач очень хороший, и у них нет в клинике задачи навязать побольше процедур разных, строго все по делу. Я очень довольна осталась.
Я знаю только одну клинику, где действительно работают грамотные остеопаты, это Качество жизни на Таганской. Обращалась, когда у ребенка было подозрение на кривошею, нас принимала Марденская, 2 сеанса, и все наладилось. Так что советую к ним обратиться.
В качестве жизни хорошие специалисты, я к ним ходила, когда беременная была, потом там же мужу спину лечили, помогли. Недавно проходила курс массажа с малышом, он на цыпочках ходил, 2 сеанса и он снова нормально встал на ножки.
Я знаю только одну клинику, где действительно работают грамотные остеопаты, это Качество жизни на Таганской. Обращалась, когда у ребенка было подозрение на кривошею, нас принимала Марденская, 2 сеанса, и все наладилось. Так что советую к ним обратиться.
Вам педиатр изначально диагноз поставил? Нам вот тоже самое говорят, хотя я не замечаю. Тоже подумала про остеопата уже. Вы номер клиники не дадите, где Марденская принимает. Я что-то в гугле не нашла.
К Марденской водила. Она в Качестве жизни на Таганской принимает. Классная тетка, и с ребенком контакт нашла, и мне очень понравилась. Она сразу сказала, что чудес не бывает, поэтому она сделает все, что зависит от нее, а мы должны будем начать обязательно с сынишкой заниматься. Да, при выходе из кабинета он не затараторил стихами, но с того момента ребенок стал быстрее запоминать слова, и пытаться строить предложения. Месяц с логопедом, и у нас реально теперь тараторка)
Да, нам педиатр такой диагноз поставил.. Адрес клиники: Большой Дровяной пер.д.14 стр.3. Телефон +7 (495) 032-80-45. Вы сразу там и проконсультируйтесь, к кому из специалистов вам лучше записаться. Но я к Марденской именно обращалась.
Да, нам педиатр такой диагноз поставил.. Адрес клиники: Большой Дровяной пер.д.14 стр.3. Телефон +7 (495) 032-80-45. Вы сразу там и проконсультируйтесь, к кому из специалистов вам лучше записаться. Но я к Марденской именно обращалась.
Мы обращались с кривошеей к Братцевой в этой клинике, помогла за 2 сеанса. За каждый прием по 6К отдавали. Потом она нам упражнения еще расписывала, которые мы самостоятельно дома выполняли. Т-т-т, сейчас все в порядке.
Ищите клинику Качество жизни. Так и называется. На сайте есть вся информация. Можно даже записаться на удобное время и дату. Еще гляньте там вроде было описание доплнительных процедур. Не могу не поделиться впечатлением об аппарате Индиба, которое назначили делать в процессе лечения. После него будто заново родилась.
Даже не знала, что остеопаты такие сильные и полезные специалисты. За грамотной помощью в этом профиле лучше всего в Качество жизни идти. Уж там точно помогут разобраться в любой ситуации.