Здравствуйте . Мне 17 лет . Вешу 70 кг. при росте 163 см. Я очень хочу к началу августа похудеть на 20 кг. Знаю , это опасно для здоровья , все последствия мне известны . Но какая диета будет самой эффективной в таком случае ?
Ребёнок, на гречку садись...
Костюм сауну купи...
А норма сброса, это 2 кг в месяц. Вес не вернётся, после правильного питания.
Мало ли чего ты хочешь)
К началу августа на 20 кг ты не похудеешь.
За месяц сбросить 20 кг - не реальная задача. Даже голодовка не даст гарантии. Лучше не экспериментировать со здоровьем. Может и цикл сбиться, много чего еще.. А так да, гречка и кефир, фитнес умеренный, воды по потребности - и результат будет заметен.
Почему к началу августа? Ставя себе такие рамки вы вряд ли похудеете. Худейте постепенно, меняйте пищевые привысъчки постепенною приобщайтесь к спорту и здоровому образу жизни, а не неситесь к цели без тормозов, похудеть к августу
Почему к началу августа? Ставя себе такие рамки вы вряд ли похудеете. Худейте постепенно, меняйте пищевые привысъчки постепенною приобщайтесь к спорту и здоровому образу жизни, а не неситесь к цели без тормозов, похудеть к августу
Для меня это просто мотивация . Я не собираюсь возвращаться к , скажем так , нездоровому образу жизни уже никогда . Просто хочу похудеть и удерживать вес . Ваш совет приму к сведению
Деточка, а может на хутор...этого мужика послать?!
Другого найдём, после того как неземной красотой станем равномерно?)
Простите , но ни о каких представителях мужского пола речь не идёт . Я не худею для кого-то . Мне это нужно , чтобы чувствовать себя счастливой и наконец полюбить человека , которого я вижу в зеркале . Вот и всё ) А насчёт резких сроков..ну , признаюсь , у меня будет выпускной..и если не на 20 , то на 10 кг. уж точно хочу похудеть. Опять-таки , это даже не для одноклассников . Они любят меня и никогда не придирались к моему телу . Но для себя хочется быть красивой
Простите , но ни о каких представителях мужского пола речь не идёт . Я не худею для кого-то . Мне это нужно , чтобы чувствовать себя счастливой и наконец полюбить человека , которого я вижу в зеркале . Вот и всё ) А насчёт резких сроков..ну , признаюсь , у меня будет выпускной..и если не на 20 , то на 10 кг. уж точно хочу похудеть. Опять-таки , это даже не для одноклассников . Они любят меня и никогда не придирались к моему телу . Но для себя хочется быть красивой
10 скинешь легко, посмотри эту гречневую диету с вариациями овощей и куриной грудкой.Только душ можно принимать, про ванну забываем.
Желаю хорошего результата и здоровья!) 🌹
Хотеть можно что угодно, но жто невозможно, аы это понимаете? На мгй взгляд нет. К выпускному на 10 кг похудеть надо было начинать в феврале прошлого года. Расслабьтесь, вы не сможете
Я в 34 за 3 месяца похудела на 16 кг. Питалась примерно так:
Утро: варёное яйцо + кофе без сахара (иногда с молоком) + 10 гр чёрного шоколада
Через 2 часа после завтрака - яблоко
Обед: салат 100 гр (Обычно это была руккола) с чайной ложкой оливкового масла и лимонным соком + 150 гр куриной грудки
Через два часа после обеда: любой фрукт или ягоды, но не более 100 гр
Ужин: салат и запечённая в духовке рыба без соли, но приправленная травами
В день 2.5 л чистой воды
Каждый день проходила 20000 шагов
В зал было нельзя, восстанавливалась после операции
Вес держу уже 3 года, теперь вместо фруктового перекуса позволяю себе сыр с кофе, но стараюсь, чтобы каждый приём пищи не превышал 200-250 грамм
Блин, у меня вообще ситуация тяжелая... Я тощая, вешу 40 кг при росте 170, но ляжки это просто ***. Как будто от толстухи какой-то прикрепили.. плачу... не знаю что делать
Смотрится О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О
Надоело уже скрывать постоянно
нет сахару полностью, нет лактозе, нет глютену. Ешь мясо, рыбу, куриную грудку, овощи, несладкие фрукты только в первой половине дня, гречку, творог (тоже в первой половине дня), яйца. Все по максимуму на гриле или на пару. Не ешь еду после 18 часов. Вот и все.
Утро: варёное яйцо + кофе без сахара (иногда с молоком) + 10 гр чёрного шоколада
Обед: салат 100 гр (Обычно это была руккола) с чайной ложкой оливкового масла и лимонным соком + 150 гр куриной грудки
В день 2.5 л чистой воды
Вес держу уже 3 года, теперь вместо фруктового перекуса позволяю себе сыр с кофе, но стараюсь, чтобы каждый приём пищи не превышал 200-250 грамм
О , спасибо Вам большое . По-настоящему полезный ответ
Блин, у меня вообще ситуация тяжелая... Я тощая, вешу 40 кг при росте 170, но ляжки это просто ***. Как будто от толстухи какой-то прикрепили.. плачу... не знаю что делать
Смотрится О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О
Не переживайте . Думаю , при таком весе там и жира не осталось , одни мышцы . У Вас тип фигуры , вероятно , груша . С этим ничего не поделать . Не стесняйтесь . Во-первых , никто особо наших недостатков не замечает , кроме нас самих . Во-вторых , если это Вас сильно беспокоит , правильный подбор одежды в помощь . Всегда поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства , хотя на мой взгляд груша даже лучше песочных часов , ну это дело вкуса . В общем , давайте не унывать
Хотеть можно что угодно, но жто невозможно, аы это понимаете? На мгй взгляд нет. К выпускному на 10 кг похудеть надо было начинать в феврале прошлого года. Расслабьтесь, вы не сможете
Я Вас прекрасно понимаю , но стоит учитывать метаболизм . В моем случае , вес быстро набирается и так же быстро уходит . Да , даже для быстрого метаболизма число большое , но почему бы не попытаться , тем более , что в прошлом году мне это спокойно удавалось без последствий для здоровья
Не переживайте . Думаю , при таком весе там и жира не осталось , одни мышцы . У Вас тип фигуры , вероятно , груша . С этим ничего не поделать . Не стесняйтесь . Во-первых , никто особо наших недостатков не замечает , кроме нас самих . Во-вторых , если это Вас сильно беспокоит , правильный подбор одежды в помощь . Всегда поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства , хотя на мой взгляд груша даже лучше песочных часов , ну это дело вкуса . В общем , давайте не унывать
Спасибо за поддержку, но дело в том, что при типе фигуры груша у девушек большие пятые точки. Но у меня же ее НЕТ СОВСЕМ, но зато ляжки... Это вообще ****************. Скрывать одеждой? Не всегда получается, иногда все равно видно. Я плачу, это очень уродливо смотрится... и ничего не сделать (((((((
Да там даже если и попытаться нащупать жир, то два миллиметра защипнутая и все.. но почему же они такие здоровые тогда? За счёт чего? Мышц? Но откуда эти мышцы, я спортом не занимаюсь
Мдаааа
Спасибо за поддержку, но дело в том, что при типе фигуры груша у девушек большие пятые точки. Но у меня же ее НЕТ СОВСЕМ, но зато ляжки... Это вообще ****************. Скрывать одеждой? Не всегда получается, иногда все равно видно. Я плачу, это очень уродливо смотрится... и ничего не сделать (((((((
Тогда просто полюбите себя ) Чего плакать , если ничего уже не исправить ? Да и , опять-таки , мне не кажется , что все настолько плохо , как Вы описываете . Ещё б рост у Вас был небольшой..но Вы высокая , а это плюс . Так что старайтесь не накручивать себя )
Тогда просто полюбите себя ) Чего плакать , если ничего уже не исправить ? Да и , опять-таки , мне не кажется , что все настолько плохо , как Вы описываете . Ещё б рост у Вас был небольшой..но Вы высокая , а это плюс . Так что старайтесь не накручивать себя )
У меня по индексу массы тела истощение.... Да, на самом деле, все ОЧЕНЬ ХУДОЕ, кроме этих ляжек. Все люди, которые видят их, ужасаются.
Подсчет ккал. Можно есть все, но в пределах калорийности.
Не рекомендую худеть так быстро, дело не только в проблемах со здоровьем (а они точно будут, вплоть до аменореи и вторичного бесплодия), но и в том, что вы все наберете обратно, возможно, даже больше. Это называется гиперкомпенсацией, мозг обмануть не получится. Я вас очень понимаю, сама в подростковом возрасте страдала от лишнего веса, да и на чужих ошибках не учатся -- только на своих. Решайте сами, в общем.
давай худеть вместе.)
Я поставила цель -8 кг
В день 2.5 л чистой воды
"Восстанавливалась после опереции"))
Я Вас прекрасно понимаю , но стоит учитывать метаболизм . В моем случае , вес быстро набирается и так же быстро уходит . Да , даже для быстрого метаболизма число большое , но почему бы не попытаться , тем более , что в прошлом году мне это спокойно удавалось без последствий для здоровья
Если вам это удавалось в прошлом году, значит, имея лишний вес в этом году, вам ничего не удалось))
Подсчет ккал. Можно есть все, но в пределах калорийности.
Не рекомендую худеть так быстро, дело не только в проблемах со здоровьем (а они точно будут, вплоть до аменореи и вторичного бесплодия), но и в том, что вы все наберете обратно, возможно, даже больше. Это называется гиперкомпенсацией, мозг обмануть не получится. Я вас очень понимаю, сама в подростковом возрасте страдала от лишнего веса, да и на чужих ошибках не учатся -- только на своих. Решайте сами, в общем.
Спасибо большое
Если вам это удавалось в прошлом году, значит, имея лишний вес в этом году, вам ничего не удалось))
Похудеть-то удалось . И я бы спокойно смогла удержать вес , если бы не определенные обстоятельства , из-за которых я потеряла тягу к жизни и заедала нескончаемые проблемы . Не пытаюсь пробудить в Вас жалость к своей персоне , однако похудеть получилось ведь ) Да , я вернулась снова к большому весу , но это из-за отсутствия выхода из диеты , прекращения физических упражнений и приступов компульсивного переедания . Подобных ошибок я повторять не желаю
Похудеть-то удалось . И я бы спокойно смогла удержать вес , если бы не определенные обстоятельства , из-за которых я потеряла тягу к жизни и заедала нескончаемые проблемы . Не пытаюсь пробудить в Вас жалость к своей персоне , однако похудеть получилось ведь ) Да , я вернулась снова к большому весу , но это из-за отсутствия выхода из диеты , прекращения физических упражнений и приступов компульсивного переедания . Подобных ошибок я повторять не желаю
Опять таки, желаете вы или нет, от этого ваш вес не зависит, вес зависит от привычек, чтобы победить вредные привычки, переедание и нежеланте заниматься спортом и разработать полезные привычки, правильное питание, ограничение в пище и спорт, нужно время. По сути вы как алкоголик, у вас зависимость от определенного образа жизни и всегда найдутся обстоятельства, когда вы сможете свои врелные привычки оправлать тем, что что-то такое произошло и вы сломались
Если бы вы спокойно могли удержать вес, у вас бы набралось 2 кг, а не 20. Вы должны просто понять, что постоянный малый вес, это не так просто, как вы думаете. Для вас это сложно, ваше тело уже привыкло быть полным и оно будет сопротивляться и искать возможность , причины вернуться к прошлым привычкам. Что у вас и произошло.
Вся жизнь состлит из обстоятедьств, никогда жизнь не будет ровной, без потрясений
Во первых никакого сахара, после 6 нельзя есть, еда должна быть без хлеба, никаких перекусов, побольше клетчатки, побольше воды. Чтобы похудеть нужен дефицит калорий, соответственно меньше ешь, больше тратишь. Ты всегда должна ощущать легкий голод, по началу тебя будет разрывать от жажды, но со временем организм перестроится, голод конечно будет но очень легкий, и на этом легком дефиците калорий ты будешь постепенно и безопасно избавляться от жира. Если конечно все системы функционируют правильно. (Без всяких там инсулинорезистентностей)
Опять таки, желаете вы или нет, от этого ваш вес не зависит, вес зависит от привычек, чтобы победить вредные привычки, переедание и нежеланте заниматься спортом и разработать полезные привычки, правильное питание, ограничение в пище и спорт, нужно время. По сути вы как алкоголик, у вас зависимость от определенного образа жизни и всегда найдутся обстоятельства, когда вы сможете свои врелные привычки оправлать тем, что что-то такое произошло и вы сломались
Совершенно верное описание ) Это нездоровая штука , я знаю . Не соглашусь с Вами только насчет "оправданий" . Не стоит так резко высказываться . У меня не проблемы на уровне "ой , мне не разрешили погулять" . Впрочем , не об этом . Тут только человек , сам столкнувшийся с подобным , поймет . Такие же , как Вы , продолжат осуждать . Это как человеку с депрессией сказать "тебе просто заняться нечем , ленивый урод , вот ты и выделываешься , набиваешь себе цену , пытаешься привлечь внимание" . Смешно . А упоминание о полном изменении образа жизни уже было мною указано . Привычки буду менять .
Во первых никакого сахара, после 6 нельзя есть, еда должна быть без хлеба, никаких перекусов, побольше клетчатки, побольше воды. Чтобы похудеть нужен дефицит калорий, соответственно меньше ешь, больше тратишь. Ты всегда должна ощущать легкий голод, по началу тебя будет разрывать от жажды, но со временем организм перестроится, голод конечно будет но очень легкий, и на этом легком дефиците калорий ты будешь постепенно и безопасно избавляться от жира. Если конечно все системы функционируют правильно. (Без всяких там инсулинорезистентностей)
Спасибо большое
Совершенно верное описание ) Это нездоровая штука , я знаю . Не соглашусь с Вами только насчет "оправданий" . Не стоит так резко высказываться . У меня не проблемы на уровне "ой , мне не разрешили погулять" . Впрочем , не об этом . Тут только человек , сам столкнувшийся с подобным , поймет . Такие же , как Вы , продолжат осуждать . Это как человеку с депрессией сказать "тебе просто заняться нечем , ленивый урод , вот ты и выделываешься , набиваешь себе цену , пытаешься привлечь внимание" . Смешно . А упоминание о полном изменении образа жизни уже было мною указано . Привычки буду менять .
Вы, как человек с депрессинй, приходите на форум и говорите: мне к августу надо избавиться от депрессии, накидайте мне идей, как с ней справиться. Вы просто поймите, так не работает. Вы уже так пытались вылечить переедание и у вас уже не получилось, вы опять переедаете и опять вам надо худеть. Не работает эта схема.
Когда измените привычки, тогда и добьетесь результата, но это не к августу этого года, может к августу следующего года. Надо ставить реальные планы
Привет, скажи пожалуйста сколько лет ты набирала эти самые 20 кг жира? И хочешь его скинуть за пару месяцев? Подумай об этом! В 17 лет твой организм еще формируется, если ты будешь сидеть на гречке и кефире как тут советуют, это приведет к деффицитным состояниям твоего организма, возможно ты скинешь кг 10...но к тебе потом могут вернутся 20 кг. И будут постоянные качели похудение/набор намного побольше кг чем ты скинула! Ты рискуешь начать терять волосы, получить ломкие ногти, плохое самочувствие. Не дай бог собьется цикл, тебе оно надо вообще? Да, лишний вес это тоже вредно для организма, но у тебя он не такой уж и большой! Составь себе хороший правильный рацион, 3 раза в день, где будет мясо, больше зелени, орехов, злаки! И добавь спорт!! Не обжирайся сладким, фаст фудом, и тп говном! ТВОЙ ОРГАНИЗМ СКАЖЕТ ТЕБЕ СПАСИБО!! Поверь мне! Что ты хочешь- быстро скинуть 20 кг и быть вялой и вечно голодной, с тусклым лицом и дряблой жопой или медленное но правильное похудение, красивый внешний вид, подтянутое тело пусть даже не на 20 кг худее, а на 10-15 ?? ВЫБИРАЙ! Мне 28 лет из них 10 лет в спорте и я знаю что говорю!
Питание с дефицитом калорий, найди формулу в интернете. Питание очистить от пищевого мусора. И следить за двигательной активностью! Каждый день ходить не меньше 12 тыс шагов. Лучше больше.
Мечтай дальше, деточка))) Уж ежели ты нажрала столько к своим 17,значит, привычки пищевые у тебя плохие! Их легко не сбросить, надо весь свой рацион и режим дня менять. А это долгая работа, к августу никак не получиться))
Не вздумай слушать такие советы! Запомни - диета это зло!! Почему врачи назначают диету только временно, после операции, например? Потому что они хорошо знают, что любая диета эффективна не более 2 месяцев! А в твоём возрасте строгая диета закончиться серьёзными проблемами!! В том числе и с психикой, ведь все голодовку, жизнь без сахара и т. д. Очень истощают нервную систему. Наверное, ты не захочешь быть худым пациентом психбольницы, правда)))? Самоё лучшее для тебя : уменьшение веса порции, ограничение по сладостям, но не отмена их, интересное занятие физическое и, конечно, пробовать новую полезную пищу. Например, если ты решишь не есть колбасу или чипсы, то нужно их чем то заменить, будь то фрукт, овощ или орех. Но обязательно заменить, чтоб организм не бунтовал из-за голода!
Не вздумай слушать такие советы! Запомни - диета это зло!! Почему врачи назначают диету только временно, после операции, например? Потому что они хорошо знают, что любая диета эффективна не более 2 месяцев! А в твоём возрасте строгая диета закончиться серьёзными проблемами!! В том числе и с психикой, ведь все голодовку, жизнь без сахара и т. д. Очень истощают нервную систему. Наверное, ты не захочешь быть худым пациентом психбольницы, правда)))? Самоё лучшее для тебя : уменьшение веса порции, ограничение по сладостям, но не отмена их, интересное занятие физическое и, конечно, пробовать новую полезную пищу. Например, если ты решишь не есть колбасу или чипсы, то нужно их чем то заменить, будь то фрукт, овощ или орех. Но обязательно заменить, чтоб организм не бунтовал из-за голода!
Худым пациентом психбольницы? )) да она только сильнее пополнеет, в жизни ей не грозит анорексия))
В 17 лет похудеть легко. Мой сын в 18 сбросил 12 кг за 2 месяца. Просто перестал есть вреднятину и занялся спортом. Сейчас ему 21 год, в прекрасной форме находится, привычка есть здоровую пищу осталась.Готовит себе самостоятельно. А вот я в свои 40, уже с трудом расстаюсь с лишними жирками. Но за много лет методом проб и ошибок, кучи удачных и не очень похудений, пришла к выводу, что лучше интервального 16/8 голодания мне ничего не помогало. 16 часов организм отдыхает, а 8 часов пищевое окно. Почитайте об этом подробнее в сети.
Я сейчас сбрасываю вес после беременности, подсчет калорий по мне единственный здоровый работающий метод. Очень рекомендую приложение фэтсикрет. Взвешивайте все, что отправляется к вам в рот и записывайте. Очень наглядно видна цена всех вкусностей) В принципе можно есть все в пределах своего калоража, т.е. если ну очень хочется конфет, впишите в суточный калораж одну, зато потом не сорветесь. И есть меньше 1200 ккал в день опасно для здоровья и чревато срывами
На любой диете у меня есть свои правила: если собралась худеть, купи обязательно Фибраксин в помощь. Это нужно для поддержки, потому что помогает, притупляя аппетит, поэтому спокойней диета дается и вреда для организма нет. Ну и главный залог успеха - постепенное похудение, нельзя резко сбрасывать много кг, они моментально вернутся еще и с бонусом.