Здравствуйте, мне 13, первые месячные начались месяц назад, крови было мало, сейчас идут вторые, уже 10 дней, крови больше, мама говорит что у меня цикл ещё не установился, подскажите, это нормально? Уже сильно переживаю
Сходи к гинекологу если уже сильно переживаешь. У меня не было такого
Нормально, цикл установиться скоро. У меня, когда пошли месячные, цикл был равен 2м неделям. То есть месячные были 2 раза в месяц. Потом все устаканилось, теперь все четенько
Раз вторые, значит страшного пока ничего. У меня первые шли 10 дней и заливало так, что я только и знала, что сидеть в туалете. Вторые не помню, но поменьше, раз у тебя первые мало были, вторые могут так) если сильно волнуешься иди к врачу, но я не вижу повода для паники.
Автор, не нормально. У меня было так, только я две недели ждала, потом всё таки обратилась к врачу. Оказалось, маточное кровоточение.
Естественно загремела в больничку нв парц недель!
Автор, не нормально. У меня было так, только я две недели ждала, потом всё таки обратилась к врачу. Оказалось, маточное кровоточение.
Естественно загремела в больничку нв парц недель!
Не факт, что у Вас маточное кровотечение, я не могу поставить диагноз по многим понятным факторам.
Но месячные, длительностью более недели, должны настораживать.
Из чего следует, что необходимо обращаться к специалисту.
Вы же сами чувствуете, что что-то не то, Вы даже маме не поверили, полезли на форум...