Гость
Статьи
Панкрионекроз у …

Панкрионекроз у ребенка.

Здравствуйте, пишу от безысходности. Горе пришло в мою семью. Сын ему 7 лет, попал в реанимацию с пакрионекрозом. Его прооперировали, внутреннее кровотечение, часть желудка удалили, селезенка и пищевод тоже были повреждены. Сейчас он в реанимации, 2 дня был на аппарате ИВЛ, сейчас дышит сам. Пошли 4 сутки. Нашли пневманию у него, теперь еще и от нее лечат. Он пил газировку, ел сладости, в меру конечно, но иногда мог и отойти от этой меры. В тот день, когда забрали тоже самое выпил газировку , съел шоколадку и началось. Силы кажется, что покидают меня. Информации про эту болезнь у детей в интернете очень мало. Надеюсь и молюсь. Никогда еще так сильно ничего не хотела, как просто услышать его смех и обнять его.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
мисп

Жизнь сладкоежек приятная, но недолгая, увы(

Гость

Я Вам очень сочувствую, сил Вам, выздоровления сыну. Но не могу не удивиться, это ж как надо было питаться, чтобы до такого дойти семилетке? Неужели ранее панкреатит не диагностировали?

Аркаша Борщ
Гость

Я Вам очень сочувствую, сил Вам, выздоровления сыну. Но не могу не удивиться, это ж как надо было питаться, чтобы до такого дойти семилетке? Неужели ранее панкреатит не диагностировали?

Панкреонекроз это острый панкреатит, а не хронический.
Автор, Вам и Вашему мальчику сил и здоровья.

Гость
Аркаша Борщ

Панкреонекроз это острый панкреатит, а не хронический.
Автор, Вам и Вашему мальчику сил и здоровья.

Я не врач, почитала немного по теме в инете. Но разве некроз может развиться моментально? Неужели звоночков от поджелудочной не поступало?

Гость
Гость

Я не врач, почитала немного по теме в инете. Но разве некроз может развиться моментально? Неужели звоночков от поджелудочной не поступало?

Просто в голове не укладывается, семь лет всего, и такое...

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: