Гость
Статьи
Стало больше толстых …

Стало больше толстых детей?

Или мне показалось?

Второй день подряд прогуливаюсь по городу, заметила, что стало на порядок больше толстых детей (рядом идут такие же мамки).

Подмосковье.

Только что увидела девочку лет 8 невероятных размеров :(

Как же жалко детей таких (
Неужели родителям все равно?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это уже давно признано всемирной эпидемией.

Гость

от коронавируса разнесло

Исида

А что вы хотели? Фастфуды и прочая химия делают свое дело

Гость

да как бы родители в этом и виноваты, понятно что им всеравно, и дело не в фасвудах, а в том что люди не умеют готовить нормально еду. да и достаточно посмотреть на то что они покупают в магазине

Гость
Исида

А что вы хотели? Фастфуды и прочая химия делают свое дело

Я ничего не хотела.

Просто сердце кровью обливается.

Ладно, когда человек в сознательном возрасте разъелся - это его дело.

Но раскормить детей - это преступление :(

Такие потом практически нулевые шансы имеют на стройную фигуру и здоровье.

Кстати, подростков девочек тоже стало много толстых.

Гость
Гость

да как бы родители в этом и виноваты, понятно что им всеравно, и дело не в фасвудах, а в том что люди не умеют готовить нормально еду. да и достаточно посмотреть на то что они покупают в магазине

Да, мамки рядом идущие тоже толстые ...
И у мужчин пузико.

Понятно, что все из семьи.

Гость

Это от безделья и малоподвижности
Роисся всегда славилась ленью

Гость

Сейчас еще все в гаджетах, сидят целыц день. Раньше дети бегали, играли. Да и правильно сказали фастфуд. Мы такого и не знали раньше. Но вообще я еще часто видела картину мама звезда (стройная вся из себя) и полненькая прям очень девочка рядом.

Гость
Гость

Сейчас еще все в гаджетах, сидят целыц день. Раньше дети бегали, играли. Да и правильно сказали фастфуд. Мы такого и не знали раньше. Но вообще я еще часто видела картину мама звезда (стройная вся из себя) и полненькая прям очень девочка рядом.

Я таких не встречала.
Сегодня видела толстых детей у толстых родителей.
Вообще конечно дико смотреть на маленького ребёнка с фигурой 56 летней бухгалтерши

Гость
Гость

если такое и есть то там мама звезда и 90% что доча ее с бабушкой большенство времени проводит а там уж кормят на убой ))

Гость
Гость

если такое и есть то там мама звезда и 90% что доча ее с бабушкой большенство времени проводит а там уж кормят на убой ))

А вот да, кстати, наверно так и есть

Гость

Да,стало больше толстых детей,да и молодежи тоже.Сидят за компом,жрут вкусняшки без меры,ибо все легкодоступно,деньги родители дают.По своему ребенку вижу,из дома не выгонишь погулять,любит сладкое,вредное,деньги карманные всегда есть,идет,покупает и жрет.Я ничего не могу поделать,не драться же с ним.

Гость
Гость

Да,стало больше толстых детей,да и молодежи тоже.Сидят за компом,жрут вкусняшки без меры,ибо все легкодоступно,деньги родители дают.По своему ребенку вижу,из дома не выгонишь погулять,любит сладкое,вредное,деньги карманные всегда есть,идет,покупает и жрет.Я ничего не могу поделать,не драться же с ним.

Вы как минимум можете своим примером показывать пользу правильного питания.

И ребёнка приучать к этому.

Гость

А вы не слышали что толстые дети здоровее ???? Вот узнайте поспрашивайте у врачей и они все вам скажут что полные дети вносливее здоровее сильнее активнее и выростают в успешных взрослых. . Сын 1 3 лет до каратнина был худым дрищем и весил 4 0 кг но когда узнал что толстые дети круче худых рассказал нам мы поддержали придумали ему меню для толстяка и теперь весит 8 0 кг одежда трещит и расходиться по швам у него отценки по физре лучше стали и выносливость и настроение

Гость
Гость

Я таких не встречала.
Сегодня видела толстых детей у толстых родителей.
Вообще конечно дико смотреть на маленького ребёнка с фигурой 56 летней бухгалтерши

Вы пичотесь о "красоте" больше чем о здоровье !!! А красоту придумали магазины что бы продавать товары для похудания !!! Узкий круго зор дамочка .
Пускай даже у ребенка будет толстая фигура и и брюхо больше вашего за то он будет здоровой и доживет очень долго лет до 1 0 0

Ляля
Гость

А вы не слышали что толстые дети здоровее ???? Вот узнайте поспрашивайте у врачей и они все вам скажут что полные дети вносливее здоровее сильнее активнее и выростают в успешных взрослых. . Сын 1 3 лет до каратнина был худым дрищем и весил 4 0 кг но когда узнал что толстые дети круче худых рассказал нам мы поддержали придумали ему меню для толстяка и теперь весит 8 0 кг одежда трещит и расходиться по швам у него отценки по физре лучше стали и выносливость и настроение

Согласна. Я с детства была очень толстой девочкой, ничем не болела, я в 14 лет уже весила 100 кг и мне нравилось быть толстой. Мой муж, когда увидел мои детские фото на пляже, сразу сказал:"Хочу, чтобы наши дочки были тоже,как мама толстые". Я постаралась по полной, сейчас нашей старшей дочке 10 лет весит 71 кг, младшей 7 а вес 50 кг. Девочки бодрые, веселые, здоровые не болеют, только одежда по швам трещит.

Гость
Ляля

Согласна. Я с детства была очень толстой девочкой, ничем не болела, я в 14 лет уже весила 100 кг и мне нравилось быть толстой. Мой муж, когда увидел мои детские фото на пляже, сразу сказал:"Хочу, чтобы наши дочки были тоже,как мама толстые". Я постаралась по полной, сейчас нашей старшей дочке 10 лет весит 71 кг, младшей 7 а вес 50 кг. Девочки бодрые, веселые, здоровые не болеют, только одежда по швам трещит.

У меня тоже сын шас толстый ему 12 рост 161 вес 73 кг очень большой
Болел 3 года назад и то когда только начал толстеть.
Итог:толстые дети - здоровые дети

Гость

согласна дети должный быть толстыми моему сыну 11 лет рост 153 вес 68 кг в 6 лет я его к бабушке отправила и он с 14 кг поправился до 27(рост был 125) шяс ест по 5-6 раз в день очень милый советую тоже открамливать детей

Человек

Я тоже его раскормила до ожирение
В 7 лет мы с мужем стали его откармливать довали ему по 7-10 конфет в день через 2 месяца уже довали 15 а потом стали водить в кфс и там он спокойно съедал по 3-4 бургер, 1-2 пачки кортошки фри и 1,5 литра колы в 9 лет при росте 141 весил 54 кг у него в классе почти все толстые но он самый толстый в классе
Сейчас ему 12 рост 154 вес 76кг в день ест по 2-3 больших пачек чипсов 3 литра колы 4-6 бургера 2-3 пачек картошки фри и 8-12 конфет.

никто

мне 12 лет рост 156 см вес 84 кг и мне с животом хорошо

Гость

Я тоже очень жирный мне 12 рост 156 вес 91 кг с самого рождение был толстым потомучто я из очень богатой семьи ксяшстью папы у меня нет а то бы заставил худеть.а так бабушка с мамой кормят по 7-8 раз в день и мне с ожирением 2 степени очень хорошо такчто советую вам быть жирным.

Гость

Я люблю толстых детей моему сыну 12 лет рост 156 вес 73 кг я люблю когда у ребëнка только жир на теле

Даша

у меня сын толстенький ему 10 рост 141 вес 51 кг. мне нравится толстые дети)

Анна

У меня у сын тоже толстый ему 10 рост 140 вес 47 кг живот большой, сиськи большие, второй подбородок есть, мышц нет один жир. Сын сейчас поел большую пачку чипсов и 0.5 колы.

14

У моего сына 13 кг лишнего веса сыну ему 7 лет рост 123 вес 26 кг кушает очень много живот большой, сиськи большие, большой второй подбородок, мышц у него нет только жир. Сыну жирным быть нравится

Андрей

Я жирный и мне от этого нормально мне 12 рост 158 вес 67 кг живот немного свисает, большая попа, сиськи, второй подбородок и т.д. бегаю плохо, подтягиватся неумею отжимаюсь 1 раз, болею редко но 20 кг лишенго веса немешает.

Гость

Кто хочет откармить рбëнка
1. Приучите его есть больше
2. Незастовляйте его заниматся домашними делами
3. Не отправляйте его гулять(только в школу)
4. Незаписыавайте его на секции
5. Не доватйе ему аолезной еды(довайте ему пирожки., конфеты чипсы и т.д
Так он у вас очень сильно поправится

Гость

Мы с мужем толстые и обожаем толстых деток. У нас две дочки 7и 5 лет и мы их раскормили до ожирения. Два толстых колобка. Одеваем в облипочкк так мило когда у ребенка это трясется

Гость
Анна

У меня у сын тоже толстый ему 10 рост 140 вес 47 кг живот большой, сиськи большие, второй подбородок есть, мышц нет один жир. Сын сейчас поел большую пачку чипсов и 0.5 колы.

А мой шестилетний сыночек весит 50 кило

Гость
Человек

Я тоже его раскормила до ожирение
В 7 лет мы с мужем стали его откармливать довали ему по 7-10 конфет в день через 2 месяца уже довали 15 а потом стали водить в кфс и там он спокойно съедал по 3-4 бургер, 1-2 пачки кортошки фри и 1,5 литра колы в 9 лет при росте 141 весил 54 кг у него в классе почти все толстые но он самый толстый в классе
Сейчас ему 12 рост 154 вес 76кг в день ест по 2-3 больших пачек чипсов 3 литра колы 4-6 бургера 2-3 пачек картошки фри и 8-12 конфет.

А мы своих детей начали раскармливать с момента рождения к трем годам уже раскормили до ожирения. Сейчас дочке девять лет и весит 78 килограмм а сыночек шесть лет 50 кило Двойные подбородки животики сиськи и у дочки и у сыночка

Гость

я растолстел 2 года назад(тогда мне было 10 лет) у меня был недостаток веса и мама отправила меня к бабушке. за 2 недели я у меня уже небыло недостатка веса. а ещё через 2 недели я уже у себя заметил живот, а ещё через неделю на меня неналезала моя одежда а пижама уже оптягивала моё тело поэтому я носил папину одежду. через месяц я лежал на кровати и бабушка просто приносила мне еду. когда я вернулся мама ели как меня узнала, через год мама меня ещё раз отправила меня к бабушке там я набрал где-то 24 кг (при росте 152 весил уже 68) на это лето меня ещё раз отправили к бабушке там я набрал ещё 18 кг. Сейчас я вешу при росте 160 вешу 86 кг.

Гость

У меня 2 сына(9 и 11) оба толстые старший при росте 148 весит 54 кг, младший при росте 139 весит 48 кг.сейчас едят 2 больший пачек чипсов

Гость

Раскажите как набрать вес? Мой рост 158 см вес 44 хочу весить 60 кг

Гость

Если ребёнок хочет стать толстым то пусть становиться у меня их 2(8,11) младший спортивный и худой, старшему нравиться быть толстым при росте 145 весит 59 кг

Гость
Гость

Раскажите как набрать вес? Мой рост 158 см вес 44 хочу весить 60 кг

Крч обсазай тело маслом он будет идти под кожу и ты будешь жирным

Гость
Гость

я тоже год назад начал быстро толстеть, к концу лета 2021(мне было 11) из-за того что мам начала заробатывать много денег меня перевели на домашнее обучение, пока я сидел дома я себе заказывал много жирной еды(по типу пиццы, колы и т.д) из-за этого я начал набирать вес, к лету 2022 я заметил что у меня появился второй подбородок и уже большой живот а летом 2022 к нам переехала жить моя бабушка и она начала готовить много вкусной еды(пирожки, компот и т.д) так я начал в 2 раза быстрее жиреть, сейчас я при росте 154 вешу 69 кг, весь день сижу дома, ем по 5-6 раз в день, мне нравиться трогать мой большой живот, недавно я съел пол пиццы и литр колы

Гость
Гость

Вы пичотесь о "красоте" больше чем о здоровье !!! А красоту придумали магазины что бы продавать товары для похудания !!! Узкий круго зор дамочка .
Пускай даже у ребенка будет толстая фигура и и брюхо больше вашего за то он будет здоровой и доживет очень долго лет до 1 0 0

Согласна, сын у меня весь мужа, ест прям очень много(салаты, выпечку, мясо) и много занимается спортом. Хоть при росте 161 весит 58 кг, но зато очень спортивный

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: