Или мне показалось?
Второй день подряд прогуливаюсь по городу, заметила, что стало на порядок больше толстых детей (рядом идут такие же мамки).
Подмосковье.
Только что увидела девочку лет 8 невероятных размеров :(
Как же жалко детей таких (
Неужели родителям все равно?
Это уже давно признано всемирной эпидемией.
от коронавируса разнесло
А что вы хотели? Фастфуды и прочая химия делают свое дело
да как бы родители в этом и виноваты, понятно что им всеравно, и дело не в фасвудах, а в том что люди не умеют готовить нормально еду. да и достаточно посмотреть на то что они покупают в магазине
Я ничего не хотела.
Просто сердце кровью обливается.
Ладно, когда человек в сознательном возрасте разъелся - это его дело.
Но раскормить детей - это преступление :(
Такие потом практически нулевые шансы имеют на стройную фигуру и здоровье.
Кстати, подростков девочек тоже стало много толстых.
Это от безделья и малоподвижности
Роисся всегда славилась ленью
Сейчас еще все в гаджетах, сидят целыц день. Раньше дети бегали, играли. Да и правильно сказали фастфуд. Мы такого и не знали раньше. Но вообще я еще часто видела картину мама звезда (стройная вся из себя) и полненькая прям очень девочка рядом.
Сейчас еще все в гаджетах, сидят целыц день. Раньше дети бегали, играли. Да и правильно сказали фастфуд. Мы такого и не знали раньше. Но вообще я еще часто видела картину мама звезда (стройная вся из себя) и полненькая прям очень девочка рядом.
Я таких не встречала.
Сегодня видела толстых детей у толстых родителей.
Вообще конечно дико смотреть на маленького ребёнка с фигурой 56 летней бухгалтерши
если такое и есть то там мама звезда и 90% что доча ее с бабушкой большенство времени проводит а там уж кормят на убой ))
Да,стало больше толстых детей,да и молодежи тоже.Сидят за компом,жрут вкусняшки без меры,ибо все легкодоступно,деньги родители дают.По своему ребенку вижу,из дома не выгонишь погулять,любит сладкое,вредное,деньги карманные всегда есть,идет,покупает и жрет.Я ничего не могу поделать,не драться же с ним.
Да,стало больше толстых детей,да и молодежи тоже.Сидят за компом,жрут вкусняшки без меры,ибо все легкодоступно,деньги родители дают.По своему ребенку вижу,из дома не выгонишь погулять,любит сладкое,вредное,деньги карманные всегда есть,идет,покупает и жрет.Я ничего не могу поделать,не драться же с ним.
Вы как минимум можете своим примером показывать пользу правильного питания.
И ребёнка приучать к этому.
А вы не слышали что толстые дети здоровее ???? Вот узнайте поспрашивайте у врачей и они все вам скажут что полные дети вносливее здоровее сильнее активнее и выростают в успешных взрослых. . Сын 1 3 лет до каратнина был худым дрищем и весил 4 0 кг но когда узнал что толстые дети круче худых рассказал нам мы поддержали придумали ему меню для толстяка и теперь весит 8 0 кг одежда трещит и расходиться по швам у него отценки по физре лучше стали и выносливость и настроение
Я таких не встречала.
Сегодня видела толстых детей у толстых родителей.
Вообще конечно дико смотреть на маленького ребёнка с фигурой 56 летней бухгалтерши
Вы пичотесь о "красоте" больше чем о здоровье !!! А красоту придумали магазины что бы продавать товары для похудания !!! Узкий круго зор дамочка .
Пускай даже у ребенка будет толстая фигура и и брюхо больше вашего за то он будет здоровой и доживет очень долго лет до 1 0 0
А вы не слышали что толстые дети здоровее ???? Вот узнайте поспрашивайте у врачей и они все вам скажут что полные дети вносливее здоровее сильнее активнее и выростают в успешных взрослых. . Сын 1 3 лет до каратнина был худым дрищем и весил 4 0 кг но когда узнал что толстые дети круче худых рассказал нам мы поддержали придумали ему меню для толстяка и теперь весит 8 0 кг одежда трещит и расходиться по швам у него отценки по физре лучше стали и выносливость и настроение
Согласна. Я с детства была очень толстой девочкой, ничем не болела, я в 14 лет уже весила 100 кг и мне нравилось быть толстой. Мой муж, когда увидел мои детские фото на пляже, сразу сказал:"Хочу, чтобы наши дочки были тоже,как мама толстые". Я постаралась по полной, сейчас нашей старшей дочке 10 лет весит 71 кг, младшей 7 а вес 50 кг. Девочки бодрые, веселые, здоровые не болеют, только одежда по швам трещит.
Согласна. Я с детства была очень толстой девочкой, ничем не болела, я в 14 лет уже весила 100 кг и мне нравилось быть толстой. Мой муж, когда увидел мои детские фото на пляже, сразу сказал:"Хочу, чтобы наши дочки были тоже,как мама толстые". Я постаралась по полной, сейчас нашей старшей дочке 10 лет весит 71 кг, младшей 7 а вес 50 кг. Девочки бодрые, веселые, здоровые не болеют, только одежда по швам трещит.
У меня тоже сын шас толстый ему 12 рост 161 вес 73 кг очень большой
Болел 3 года назад и то когда только начал толстеть.
Итог:толстые дети - здоровые дети
согласна дети должный быть толстыми моему сыну 11 лет рост 153 вес 68 кг в 6 лет я его к бабушке отправила и он с 14 кг поправился до 27(рост был 125) шяс ест по 5-6 раз в день очень милый советую тоже открамливать детей
Я тоже его раскормила до ожирение
В 7 лет мы с мужем стали его откармливать довали ему по 7-10 конфет в день через 2 месяца уже довали 15 а потом стали водить в кфс и там он спокойно съедал по 3-4 бургер, 1-2 пачки кортошки фри и 1,5 литра колы в 9 лет при росте 141 весил 54 кг у него в классе почти все толстые но он самый толстый в классе
Сейчас ему 12 рост 154 вес 76кг в день ест по 2-3 больших пачек чипсов 3 литра колы 4-6 бургера 2-3 пачек картошки фри и 8-12 конфет.
мне 12 лет рост 156 см вес 84 кг и мне с животом хорошо
Я тоже очень жирный мне 12 рост 156 вес 91 кг с самого рождение был толстым потомучто я из очень богатой семьи ксяшстью папы у меня нет а то бы заставил худеть.а так бабушка с мамой кормят по 7-8 раз в день и мне с ожирением 2 степени очень хорошо такчто советую вам быть жирным.
Я люблю толстых детей моему сыну 12 лет рост 156 вес 73 кг я люблю когда у ребëнка только жир на теле
у меня сын толстенький ему 10 рост 141 вес 51 кг. мне нравится толстые дети)
У меня у сын тоже толстый ему 10 рост 140 вес 47 кг живот большой, сиськи большие, второй подбородок есть, мышц нет один жир. Сын сейчас поел большую пачку чипсов и 0.5 колы.
У моего сына 13 кг лишнего веса сыну ему 7 лет рост 123 вес 26 кг кушает очень много живот большой, сиськи большие, большой второй подбородок, мышц у него нет только жир. Сыну жирным быть нравится
Я жирный и мне от этого нормально мне 12 рост 158 вес 67 кг живот немного свисает, большая попа, сиськи, второй подбородок и т.д. бегаю плохо, подтягиватся неумею отжимаюсь 1 раз, болею редко но 20 кг лишенго веса немешает.
Кто хочет откармить рбëнка
1. Приучите его есть больше
2. Незастовляйте его заниматся домашними делами
3. Не отправляйте его гулять(только в школу)
4. Незаписыавайте его на секции
5. Не доватйе ему аолезной еды(довайте ему пирожки., конфеты чипсы и т.д
Так он у вас очень сильно поправится
Мы с мужем толстые и обожаем толстых деток. У нас две дочки 7и 5 лет и мы их раскормили до ожирения. Два толстых колобка. Одеваем в облипочкк так мило когда у ребенка это трясется
Я тоже его раскормила до ожирение
В 7 лет мы с мужем стали его откармливать довали ему по 7-10 конфет в день через 2 месяца уже довали 15 а потом стали водить в кфс и там он спокойно съедал по 3-4 бургер, 1-2 пачки кортошки фри и 1,5 литра колы в 9 лет при росте 141 весил 54 кг у него в классе почти все толстые но он самый толстый в классе
Сейчас ему 12 рост 154 вес 76кг в день ест по 2-3 больших пачек чипсов 3 литра колы 4-6 бургера 2-3 пачек картошки фри и 8-12 конфет.
А мы своих детей начали раскармливать с момента рождения к трем годам уже раскормили до ожирения. Сейчас дочке девять лет и весит 78 килограмм а сыночек шесть лет 50 кило Двойные подбородки животики сиськи и у дочки и у сыночка
я растолстел 2 года назад(тогда мне было 10 лет) у меня был недостаток веса и мама отправила меня к бабушке. за 2 недели я у меня уже небыло недостатка веса. а ещё через 2 недели я уже у себя заметил живот, а ещё через неделю на меня неналезала моя одежда а пижама уже оптягивала моё тело поэтому я носил папину одежду. через месяц я лежал на кровати и бабушка просто приносила мне еду. когда я вернулся мама ели как меня узнала, через год мама меня ещё раз отправила меня к бабушке там я набрал где-то 24 кг (при росте 152 весил уже 68) на это лето меня ещё раз отправили к бабушке там я набрал ещё 18 кг. Сейчас я вешу при росте 160 вешу 86 кг.
У меня 2 сына(9 и 11) оба толстые старший при росте 148 весит 54 кг, младший при росте 139 весит 48 кг.сейчас едят 2 больший пачек чипсов
Раскажите как набрать вес? Мой рост 158 см вес 44 хочу весить 60 кг
Если ребёнок хочет стать толстым то пусть становиться у меня их 2(8,11) младший спортивный и худой, старшему нравиться быть толстым при росте 145 весит 59 кг
я тоже год назад начал быстро толстеть, к концу лета 2021(мне было 11) из-за того что мам начала заробатывать много денег меня перевели на домашнее обучение, пока я сидел дома я себе заказывал много жирной еды(по типу пиццы, колы и т.д) из-за этого я начал набирать вес, к лету 2022 я заметил что у меня появился второй подбородок и уже большой живот а летом 2022 к нам переехала жить моя бабушка и она начала готовить много вкусной еды(пирожки, компот и т.д) так я начал в 2 раза быстрее жиреть, сейчас я при росте 154 вешу 69 кг, весь день сижу дома, ем по 5-6 раз в день, мне нравиться трогать мой большой живот, недавно я съел пол пиццы и литр колы
Вы пичотесь о "красоте" больше чем о здоровье !!! А красоту придумали магазины что бы продавать товары для похудания !!! Узкий круго зор дамочка .
Пускай даже у ребенка будет толстая фигура и и брюхо больше вашего за то он будет здоровой и доживет очень долго лет до 1 0 0
Согласна, сын у меня весь мужа, ест прям очень много(салаты, выпечку, мясо) и много занимается спортом. Хоть при росте 161 весит 58 кг, но зато очень спортивный