Можно ли вызвать врача при диареи у ребенка? До поликлиники боюсь, что можем не дойти. Очень частый стул.
Сколько лет ребёнку?
Предложат ехать в инфекционную больницу.
Нужно! Обязательно вызовите. До прихода врача начинайте давать Адиарин Защита кишечника. Это средство очищает кишечник от токсинов и бактерий. Работает только в кишечнике и на основе натуральных веществ. Поэтому абсолютно безопасный. Принимать нужно раз в 4-6 часов по 1 пакетику. Развести лучше всего прямо в ложке с прохладной водой.
Мне педиатр сказала на случай диареи всегда держать дома Адиарин. Он сказал про два средства: Защита кишечника (от диареи) и Регидрокомплекс (от обезвоживания)
Мне педиатр сказала на случай диареи всегда держать дома Адиарин. Он сказал про два средства: Защита кишечника (от диареи) и Регидрокомплекс (от обезвоживания)
Да, Регидрокомплекс тоже можно давать. Только им отпаивают постоянно. Просто давать маленькими глотками. Мы его только один раз давали, когда рвота была. А вообще можно и при диареи, тк у детей жидкость быстро уходит из организма.
Нам Адиарин очень хорошо помог в последний раз. На следующий день вообще никаких симптомов не осталось. Поправляйтесь!
Очень частый это сколько?
О, реклама пошла.
Я думаю, что врача можно вызвать и на дом. Но вообще такие вещи лечат с помощью смекты, чтобы собрать всю бяку в кишечнике, а потом пьют пробиотик ( я покупала Необиотик Лактобаланс Бэби). Этот необиотик из современных, без консервантов, натуральный состав.