Кипферон. Здравствуйте! Заболел ребёнок, педиатр выписала Генферон Лайт. Рядом с нами только одна аптека, и там нет его. В город нет возможности выехать. В аптеке предложили кипферон. Подскажите есть ли разница? И кто лечил своих деток им?
А вообще есть ли разница, что лечить феронами, что не лечить, помоему по времени ребенок одинаково болеет и собственный иммунитет прекрасно справляется с вирусами всякими.
А вообще есть ли разница, что лечить феронами, что не лечить, помоему по времени ребенок одинаково болеет и собственный иммунитет прекрасно справляется с вирусами всякими.
Я бы не сказала, у нас все наоборот, у ребенка иммунитет сам не справляется совсем, если противовирусными не лечить, то сразу отит у нас, как осложнение.
Это тут причем вообще? Нет таких побочек от свечей с интерфероном, они никак иммунитет не угнетают, а идут как помощь в борьбе с вирусом, потому что организм при болезни сам начинает вырабатывать инерферон не сразу. Поэтому те, кто не лечится такими препаратами, потом обычно пьют антибиотики.
Можно на кипферон заменить, он даже лучше, чем генферон, ну по крайней мере моему ребенку кипферон лучше помогает, мы и тем и тем лечились, есть с чем сравнивать. Покупайте кипферон и спокойно лечитесь, скорейшего выздоровления ребятенку!)
Да, можно. В кипфероне состав даже лучше, отличается от других свечей противовирусных, в чем его большой плюс. Там интерферона доза специально подобрана больше и помогает даже деткам с низкой чувствительностью к интерферону, плюс комплекс КИП-это антитела, которые активны против вирусов и бактерий, связывают и выводят их из организма, тем самым защищая от осложнений различных, да и вообще в моей практике детки с ним быстрее выздоравливали.
Я лечила ребенка кипфероном, правда нам его выписали на замену виферону, который нам не помог. Про кипферон ничего плохого сказать не могу, мы быстро поправились тогда.
Я лечила ребенка кипфероном, правда нам его выписали на замену виферону, который нам не помог. Про кипферон ничего плохого сказать не могу, мы быстро поправились тогда.
А у нас аллергия на виферон была, педиатр на замену так ничего другого не предложила, типа тогда без противовирусных лечитесь, и у нас тогда как раз бронхит приключился..на счет кипферона учту, попробую им начать лечить при орви.
Ой, я бы и не поехала искать генферон по всему городу, купила бы кипферон, раз его в аптеке на замену вам посоветовали и лечила бы спокойно ребенка. А вы в интернете еще спрашиваете, время теряете, уж давно бы ребенок здоров был.