Здраствуйте я перехожу в 9 класс,и по нашему классу ходят слухи что летом на медосмотре пошлют к гинекологу.Я конечно хочу знать все ли нормально у меня . Но Было бы хорошо узнать как там все проходит кто был там чтобы ответить.
Если будешь недевственницей, то об этом врач расскажет твоим родителям. У них есть протокол такой. А так ничего особенного, врач посмотрит тебя на кресле и все.
Спросят ведешь ли половую жизнь. Если нет, осмотр проходит при помощи пальца в попе. Нас потащили на осмотр в 8 кл. Было стыдно( Мне и сейчас стыдно немного, хотя 26 лет.
Нас в 9 классе не осматривали вообще никак. Просто задавали вопросы, типа когда начались месячные и тд
То про строение вам расскажи, то про месячные, то про медосмотр.
Спросят ведешь ли половую жизнь. Если нет, осмотр проходит при помощи пальца в попе. Нас потащили на осмотр в 8 кл. Было стыдно( Мне и сейчас стыдно немного, хотя 26 лет.
У нас просто раздвигали пальцами малые половые губы, посмотрели и все. От осмотра через попу можно отказаться. Мне его делали, когда было воспаление и это была необходимость, жутко неприятно.
То есть, ранее к гинекологу не ходила? Ну нормально за здоровьем следишь. А так ничего страшного, не ФГДС же.