Девчат, кто как аппетит ребенку повышал? Нам отвар полыни посоветовали, но она же горькучая, не хочу над ребенком издеваться. Может, есть что-то получше?
Какая вы странная)
Полынь-это ведь травка такая, которую вместе с мятой заваривают, я не ошибаюсь? Может я с чем-то перепутала? Всё равно попробуйте ребёнку дать попробовать, вдруг понравится? Не понравится не надо,но ведь все дети разные, не так-ли? Я в детстве обожала всё, что ни за что не стали бы есть мои сверстники).
Есть. Спорт, движение, свежий воздух, холодный душ, режим сна
Чем меня только не пичкали в детстве для этого аппетита! А толку?! Только рёва больше было. При этом я была активным здоровым ребенком. А во взрослом возрасте я поняла почему "ничего не ела" - я пила очень много молока и даже сливки. Вот этим и наедалась. Проанализируйте рацион свего ребенка.
Кроме того замечательно помогает свежий воздух, спорт, плавание, еда "за компанию", еда в игре (например: мы моряки, а это суп из черепах. Едим в каюте, т.е. под столом). А если просто хотите ребенка по быстрому напичкать - не получится.
Выкладывать еду в виде рожиц или человечков, и т.р . Еда должна быть эстетически привлекать ребенка. И можно так же выбрать тарелочки с любимыми героями и например, сказать давай сьедим кашу , что бы герой любимый не утонул, спасем его быстрее. В виде игры ребенку будет и весело и любопытно. Примеры блюд можно в инете найти.
У вашего ребенка нормальный аппетит, успокойтесь, мамаша.
Отвар полыни??? Мовсем о×ерели, тва.ри упоротые!!!
Выкладывать еду в виде рожиц или человечков, и т.р . Еда должна быть эстетически привлекать ребенка. И можно так же выбрать тарелочки с любимыми героями и например, сказать давай сьедим кашу , что бы герой любимый не утонул, спасем его быстрее. В виде игры ребенку будет и весело и любопытно. Примеры блюд можно в инете найти.
Кстати, интересное решение.
Фу, пусть сами полынь пьют те, кто советовал. А еще лучше траву просто жуют. Средневековье какое-то. Я никак не повышала, что сделать, если малоежка. Просто так и росли, потом сам вес выровнялся как-то.
Нам педиатр элькар советовала, вроде помог. Во всяком случае есть стал лучше сын, пока не взвешивались, по появившиеся щечки как бы намекают...)
Полынь пережиток прошлого, нормальный человек такого не посоветует. Элькар норм, мы пили по 5 капель 3 раза в день. Плюс 464 грамма за месяц, нам полгода.