Аллергия у ребёнка 5 лет. Чем лечили?
Смотря какая. Зиртек, супрастин, адвантан если кожаная
У ребёнка сыпь, уже больше двух недель. Вызвали на дом врача, сказали нам ветрянка, и мазать зелёнкой, пройдёт через 20 дней. Прошло больше, точно не помню. Перестала мазать зелёнкой.
Вчера, после еды, обсыпало и покраснение на теле и лицо.
Купила я мазь, акридерм ГК. А вот таблетки не знаю какие давать. В больницу, записались на следующую неделю, сразу дерматологу. Детскому врачу уже не хочу идти.
Сироп Эриус, иногда если случается таблетки Диазолин.
У ребёнка сыпь, уже больше двух недель. Вызвали на дом врача, сказали нам ветрянка, и мазать зелёнкой, пройдёт через 20 дней. Прошло больше, точно не помню. Перестала мазать зелёнкой.
Вчера, после еды, обсыпало и покраснение на теле и лицо.
Купила я мазь, акридерм ГК. А вот таблетки не знаю какие давать. В больницу, записались на следующую неделю, сразу дерматологу. Детскому врачу уже не хочу идти.
Вызовите лучше врача. Можно из платной клиники. Если запустите, то будет отёк квинке. Это происходит быстро и возможна смерть, если не успеть с уколом
Сейчас цветение, на что-то реакция может быть.У моих , с тех пор как в Москву переехали, в апреле каждый год глаза слезятся. Вам надо пробы сделать ребёнку у аллерголога, чтоб знать на что конкретно.
Пищевую аллергию на мёд, точнее реакцию лечили жидким углем, чтобы аллергены вывести. Обычно его хватает, чтобы сыпь убрать. Иногда используем супростин, но это редко
Смотря, как она проявляется. У нас обычно высыпания бывают, а с ними хорошо справляется лосьон Неотанин
Мне предложили сделать аллергочип в клинике Аллергологии и Иммунологии, как раз была акция на комплексное обследование 20.700, вместо 27.500, последующее лечение избавило от аллергических проявлений.