Гость
Статьи
Только для девочек

Только для девочек

Здравствуйте, мне 13 лет, первые месячные пошли в 12 лет 2019года 26 июля, но потом их не было 5 месяцев, затем они начались 23 я нваря 2020 года, потом месячных не было 2 месяца, и вот вчера оказывается они пошли ближе к вечеру, и ночью я чуть не протекла, а в прокладках не удобно ходить по комнате и не комфортно, тампоны я не использую и не собираюсь использовать.
Подскажите что делать, мне в прокладках не удобно.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я сама их не использовала, но, говорят, есть еще менструальные чаши. Правда, не знаю, можно ли их использовать девственницам...
Тампоны даже не пробовали?
Так сложно Вам посоветовать что-то еще, я сама обожаю прокладки.

Гость

Привыкнуть надо.Попробуйте другие прокладки

Гость

Деточка, привыкай, тебе с ними мучиться ближайшие 30-35 лет. Звучит, конечно, устрашающе, но как говорится welcome to adulthood.

Гость

Поговорите об этом с мамой, попросите купить вам прокладки меньшего размера, в аптеках есть детские прокладки

Гость

Прокладки есть длинные и короткие. Я худенькая и пользуюсь короткими, также они бывают толстые или тонкие(в тонких удобнее почти не чувствуешь) тампоны нужно менять каждые 4 часа поэтому как основу использовать их неудобно. Есть ежедневки они супер тонкие женщины используют их просто на каждый день, но если выделения мало можно использовать их. Пробуйте, эксперементируйте, лучше, конечно, с мамой поговорить

Ангел

Анастасия, сейчас в продаже очень много вариантов прокладок, просто путем проб и ошибок тебе нужно подобрать под себя. Если ты не хочешь тампоны, остаются только прокладки, ну есть еще менструальные чащи, я правда не знаю каковы они в действии. А так придется привыкать, со временем у тебя урегулируется цикл и тебе будет проще. Удачи))

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема