Гость
Статьи
корь-краснуха паротит

корь-краснуха паротит

У нас в конце апреля подходит срок делать прививку корь-краснуха паротит.. Вот не знаю, стоит ли делать с вязи с эпидемией? Вы делаете сейчас деткам прививки?

olyalya
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В поликлиниках у нас в городе сейчас ничего не делают, все закрыто. Только по вызовам врачи ходят и все

olyalya
Гость

В поликлиниках у нас в городе сейчас ничего не делают, все закрыто. Только по вызовам врачи ходят и все

Мы собирались в платной клинике делать... они работают...

Гость

ММР 2 хотите? Мы тоже сделали недавно ее, в частных клиниках как правило хорошие условия санитарные. Мы туда на машине, маска, зашли быстро сделали и убежали домой. в клинике мне кажется заразится куда сложнее чем в магазине том же

olyalya
Гость

ММР 2 хотите? Мы тоже сделали недавно ее, в частных клиниках как правило хорошие условия санитарные. Мы туда на машине, маска, зашли быстро сделали и убежали домой. в клинике мне кажется заразится куда сложнее чем в магазине том же

Я ребенка в магазины и не беру.. Да и сама не выхожу. Доставку заказываем. Да, ММР 2 хотели делать. Вы кстати как перенесли ее?

Гость
olyalya

Я ребенка в магазины и не беру.. Да и сама не выхожу. Доставку заказываем. Да, ММР 2 хотели делать. Вы кстати как перенесли ее?

Ой, да нормально все слава богу. Немного поболело место укола и все

Гость

Корь-краснуха паротит - ночь-порнуха простатит

Гость.

А деткам щас только эпидемии кори не хватало. Вы в курсе, что сейчас увеличилась смертность от всех заболеваний. Кинулись лечить коронавирус, о других болезнях забыли. А они никуда не делись.

Тая

Ох, Я бы с радостью сделала, Да вот у нас в городе запрет на вакцинацию. Да и вроде бы везде, Роспотребнадзор запретил прививки плановые делать. Только в Питере пока что разрешили. К а так да, нам тоже корень надо делать. Хотим ММР2. Клинику Я уже нашла, жду Вот теперь окончания карантина, чтобы записаться.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: