Гость
Статьи
Висячая грудь ()

Висячая грудь ()

Помогите. Мне 16 и у меня очень обвисшая грудь.. выросли очень рано (с 10лет начали расти). У меня 3размер . Очень комплексую по этому поводу, ведь даже у женщин грудь менее висячая. Что делать ?

Stevens
25 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

33й?

Stevens
Корабельная крыса

33й?

3 размер.

Александр

Ничего не делать . Висячая как и стоячая является нормой .
Главное что она есть и размер хороший

Я готов вам помочь, ситуация очень легко решается, буквально за 20 минут разгавора. Ваша проблемма исчезнит.

Stevens
Валера

Я готов вам помочь, ситуация очень легко решается, буквально за 20 минут разгавора. Ваша проблемма исчезнит.

Ага

Stevens
Александр

Ничего не делать . Висячая как и стоячая является нормой .
Главное что она есть и размер хороший

А как перед парнем ходить? Он ведь испугается.

Гость
Stevens

Думайте в первую очередь о себе, какая вам разница, что подумает парень?

Stevens
Гость

Думайте в первую очередь о себе, какая вам разница, что подумает парень?

Просто будет неловко в будущем, так как в белье все выглядит красиво, а без..

Гость

Не ходи без бюстгалтера. Даже дома. Грудь всегда должна быть в поддержки. А на счет уже обвисшей груди, тут уже ничего не сделаешь. Прими как факт. Не парься, и не впадай в отчаяние. Всё нормально

Гость
Stevens

Просто будет неловко в будущем, так как в белье все выглядит красиво, а без..

Так сделаете пластическую операцию, вообще не проблема)

Г0ость

Занимайтесь спортом, укрепляет грудные мышцы, грудь будет выглядеть значительно лучше. Причем помогут не пара упражнений по 2 минуты, а реальные нагрузки. В идеале регулярно лыжи зимой, а летом байдарка- получается совместить приятное с полезным

Александр
Stevens

Кота сосиской не напугаешь !
Тебе стеснятся нечего , проблемы никакой нет . Что висячая , что стоячая это и то и другое нормально.

Ланка

В 16 лет такие мысли нормально. Сама от того же страдала. Это пройдет когда поймешь, что мужчины видят твою грудь не так как ты. Был у меня один товарищ, который вообще по моей груди с ума сходил)))) а я в 16 тоже была уверена, что она может вызывать только отвращение

Гость

Пока смириться и не партться, как появится возможность-сделать пластику, для этого она и придумана,

Александр
Гость

Пока смириться и не партться, как появится возможность-сделать пластику, для этого она и придумана,

пластику мозгов надо делать за такие советы

Александр

пластику мозгов надо делать за такие советы

У девки сиськи висят, какой тут совет можно дать? На шею закинула и погнала😀😂

Гость

Где можно посмотреть фото? Уверяю, это не проблема. 3размер это потрясающе. А если естественным образом свисает, то это вообще офигительно.

Гость

Не комплексовать. Многим парням нравится висячая грудь. Просто благодаря глянцевым журналам сложилось мнение, что мужчинам нравятся исключительно худые с упругой грудью. Это неправда.

Гость
Stevens

Оставайтесь при парне в лифчике

Katya
Гость

Где можно посмотреть фото? Уверяю, это не проблема. 3размер это потрясающе. А если естественным образом свисает, то это вообще офигительно.

Могу по вк.

Гость
Katya

Могу по вк.

Лучше сюда.

Гость

Ничего не делать мне например нравится грудь если у девушки она обвисшая яб даже согласился тебя в жены взять если пойдеш

Гость

И яб с удовольствием был твоим парнем и еслиб голая ходила мимо меня просто восторг

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: