Помогите. Мне 16 и у меня очень обвисшая грудь.. выросли очень рано (с 10лет начали расти). У меня 3размер . Очень комплексую по этому поводу, ведь даже у женщин грудь менее висячая. Что делать ?
33й?
Ничего не делать . Висячая как и стоячая является нормой .
Главное что она есть и размер хороший
Я готов вам помочь, ситуация очень легко решается, буквально за 20 минут разгавора. Ваша проблемма исчезнит.
Не ходи без бюстгалтера. Даже дома. Грудь всегда должна быть в поддержки. А на счет уже обвисшей груди, тут уже ничего не сделаешь. Прими как факт. Не парься, и не впадай в отчаяние. Всё нормально
Занимайтесь спортом, укрепляет грудные мышцы, грудь будет выглядеть значительно лучше. Причем помогут не пара упражнений по 2 минуты, а реальные нагрузки. В идеале регулярно лыжи зимой, а летом байдарка- получается совместить приятное с полезным
В 16 лет такие мысли нормально. Сама от того же страдала. Это пройдет когда поймешь, что мужчины видят твою грудь не так как ты. Был у меня один товарищ, который вообще по моей груди с ума сходил)))) а я в 16 тоже была уверена, что она может вызывать только отвращение
Пока смириться и не партться, как появится возможность-сделать пластику, для этого она и придумана,
Где можно посмотреть фото? Уверяю, это не проблема. 3размер это потрясающе. А если естественным образом свисает, то это вообще офигительно.
Не комплексовать. Многим парням нравится висячая грудь. Просто благодаря глянцевым журналам сложилось мнение, что мужчинам нравятся исключительно худые с упругой грудью. Это неправда.
Ничего не делать мне например нравится грудь если у девушки она обвисшая яб даже согласился тебя в жены взять если пойдеш
И яб с удовольствием был твоим парнем и еслиб голая ходила мимо меня просто восторг