Добрый день. Щенок поцарапала новорожденному щеку. Он плакал. Она его лапой начала трогать. И ногтями зацепила. Чем помазать, чтобы прошло?
Антисептиком каким, перекись, зеленка
Да, обеззаразить только. Потом само заживёт. Если через 2 недели будет след, то можно немного контратубексом, чтобы точно шрама не было. Но смысла нет, ведь на детях и так хорошо заживает, а когти у щенка не такие уж и мощные
Ох, ребенок и щенок... За двоими детьми получается присматривать.
Да, обеззаразить только. Потом само заживёт. Если через 2 недели будет след, то можно немного контратубексом, чтобы точно шрама не было. Но смысла нет, ведь на детях и так хорошо заживает, а когти у щенка не такие уж и мощные
Ох, ребенок и щенок... За двоими детьми получается присматривать.
Не дописала: сил вам, автор!
Зеленкой, мне кажется, можно сжечь кожу такому маленькому, останется шрам. Лучше перекисью аккуратно протереть и, наверное, лучше съездить к врачу, чтобы посмотрел и повязку какую-нибудь стерильную наложил. А собаку лучше подальше держать от ребенка.
у вас новорожденный рядом с собакой спит???? на полу???? или щенок в его кровате??? и как щенок модет поцарапать щеку!!!! новорожденного??? пюавтор это ты бред про ревность кота там ниже тоже сочиняла??
у вас новорожденный рядом с собакой спит???? на полу???? или щенок в его кровате??? и как щенок модет поцарапать щеку!!!! новорожденного??? пюавтор это ты бред про ревность кота там ниже тоже сочиняла??
Во-первых:кота у нас нет, не приплетайте. А во-вторых:у меня не сто рук и глаз, обычный поход в туалет закончился тем, что собака тронула ребёнка, когда он спал в коконе на кровати. И я не просила вас обсуждать то, как спит мой ребёнок и собака.