Дорогие мамы, посоветуйте мне детскую косметику? Только чтоб гипоаллергенная и с натуральным составом. Слышала про Sanosan, кто-нибудь пользовался ей, как вам?
а что у вас?какой диагноз
Попробуйте Кря-Кря, она очень безобидная и недорогая в отличии от Sanosan. Состав приличный и вся продукция гипоаллергенная, без сульфатов.
У меня Sanosan хорошая косметика, аллергии не было
Мне в роддоме дарили пробники Bubchen так ей и пользуюсь запах приятный ели ели и текстура классная. У меня сейчас молочко и средство для купания младенцев с экстрактом ромашки.
Кря Кря гипоаллергенный в составе масла и витамины.
У меня была Sanosan но мне не понравилось перешла на Bubchen
"мое солнышко" попробуйте
Я тоже кря кря пользуюсь, очень недорогая детская косметика. Мальчишкам беру шампуни для мальчиков и еще мы берем пену для ванной. Приятно пахнет и легко пениться, смывается хорошо, аллергии не вызывает.
"Наша мама" с первых дней жизни с экстрактом череды, ромашки, календулы плюс он с пантотеновом
У Кря Кря хороший состав ни сульфатов, ни парабенов, сама им пользуюсь. А ребенку покупаю пену для ванной и гель для купания от макушки до пяточек.
Да, Sanosan классные средства. Недорогие и качественные. Смело можете покупать! От крема кожа после использования гладенькая, увлажненная! От шампуня волосы золотистые и мягонькие, он даже, когда дочке в глазки попадает, никакого дискомфорта не вызывает! Крем, от опрелостей который, тоже справляется на отлично, никаких опрелостей, раздражений, кожа мягкая и самое главное сухая!!
Ой, это вообще наши любимчики! Sanosan - очень хорошая детская косметика, во многом нас выручает! Пользуемся с самого рождения, дай бог, что это позволяет производство. И кремы, и шампуни, и присыпки - купили все, что есть! Еще очень нравится масло и молочко для тела, делаю ими массаж дочке перед сном и спим очень крепко, а кожа нежная!
Биоси -натуральная французская и гиппоалергенная
https://katalog.online-biosea.ru/?from=vekref11569u1049660
А на сайте экоголик можно быстро проверить составы любой косметики .