Гость
Статьи
Гуляете ли вы с детьми …

Гуляете ли вы с детьми в карантин?

Выходите ли вы гулять с детьми в карантин?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за вопрос,конечно ! Это необходимо для вентиляции легких,просто держитесь подальше от других людей на расстоянии ,не собирайтесь больше ,чем два - три члена семьи

Гость

у меня школьники, до 12 апреля пока сидим дома. Есть мысли перебраться в чуть недостроенный дом, участок 13 соток гуляй сколько влезет и по подъезду не ходить. В тоже время на работу приходиться ходить и в магазины, вот сижу и думаю есть смысл ли?

Гость

У нас свой сад, так что выходим подышать

Гость512192

Смотрю в окно- на площадке много детей.

Гость

Гулять можно.Я так считаю,но тусить во всяких кафешках это нарушение и очень явное!! Нет смысла закрывать школы,колледжи,вузы и при этом таскаться везде,где угодно.

МИСП

По всем каналам репортажи, как итальянцы, испанцы, французы выходят на балконы и поют песни, шумят и аплодируют врачам. А мне детство моё вспомнилось.
Было мне года четыре, и мне показали круглую дырочку в нижней части облицовки нашего балкона, в которую можно подглядывать. Этой забавой я довольствовался лет до шести. Но потом захотелось большего: когда мне стало лет шесть, я начал приходить на балкон, просовывать в дырочку и писать вниз.
А сегодня я взрослый человек и разделяю идеалы Мужского Движения.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: