Гость
Статьи
Смысл карантина, если …

Смысл карантина, если сады работают в обычном режиме ?!?

Ау! Ребята ! Объясните смысл закрытая школ в Питере! Если детские сады работают ?!?!?!????
То есть ребёнок из сада также поедет потом в лифте со всеми,зайдёт в подъезд....

#Коронавирус (covid-19)

Гость
34 ответа
Последний — Перейти

А разве в России введён карантин??

Гость
tanya_april60

А разве в России введён карантин??

Школы закрыли до 12 апреля... кафе ... и тд. А смысл если сады детские работают ? Это рассадник .
У меня дочь не ходит

Гость

Только полный идиот поведёт сейчас своего ребёнка в сад

Гость

Школы ушли на весенние каникулы.

Гость

Детсадовца в отличие от школьника одного дома не оставишь. И кто работать будет, если все дет.сады закроют. Смешная вы

Гость
Гость

Школы ушли на весенние каникулы.

Школы до 12 апреля закрыли не смотря на каникулы

Гость
Гость

Детсадовца в отличие от школьника одного дома не оставишь. И кто работать будет, если все дет.сады закроют. Смешная вы

Смешное наше государство! Что не может матерям больничный обеспечить !!!!!! В такое время

Гость

Да уж лучше пусть дети в сад ходят, чем таскаются с мамами по магазинам, по улицам, в транспорте. Смотрю в окно - двор - раньше дети не гуляли, а сейчас толпами играют в мяч, разных возрастов, без всяких справок, кто они, с кем контактировали... Уж лучше привычная группа в садике, где все на виду.

Гость

А вы не думали, что например дети врачей в сад ходят? И если родители работают без карантина, куда им деть детей? Свободное посещение в садах!! Понятно что не все водят.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

У нас в КЗ уже объявили что 4 четверть будет дистанционно

Гость
Гость

Смешное наше государство! Что не может матерям больничный обеспечить !!!!!! В такое время

Эв какое время? Что вы все трагедию устраиваете? По статистике умирают только старики, а дети вообще переносят его как обычное ОРВИ. Ну закроют сады и что дальше? Пусть дети с голоду мрут от того что денег нет, зато здоровые

Гость
Гость

Только полный идиот может не понимать, что не все родители могут сидеть дома в такое время и не всем по щелчку дадут больничный. У некоторых свой бизнес и сейчас надо работать, чтобы удержаться и не утонуть.

Гость

И заразит дома бабушек дедушек. Может с пенсионерами борятся.

Гость
Гость

Только полный идиот может не понимать, что не все родители могут сидеть дома в такое время и не всем по щелчку дадут больничный. У некоторых свой бизнес и сейчас надо работать, чтобы удержаться и не утонуть.

Жёсткий долгий карантин и хана малому бизнесу. Крупный то субсидируют.

Гость
Гость

Жёсткий долгий карантин и хана малому бизнесу. Крупный то субсидируют.

Я свой вытяну. Мы продолжаем работать, и частично переходим на онлайн. Зато как выберемся, никому и никогда никаких поблажек больше не будет. Буду тянуть все деньги и открывать другие, чтобы были разные сферы.

Гость
Гость

Эв какое время? Что вы все трагедию устраиваете? По статистике умирают только старики, а дети вообще переносят его как обычное ОРВИ. Ну закроют сады и что дальше? Пусть дети с голоду мрут от того что денег нет, зато здоровые

Речь о том, что вирус заразен, у человека может быть "обычное орви", а заразил 25 стариков, которые умрут

Гость
Гость

Речь о том, что вирус заразен, у человека может быть "обычное орви", а заразил 25 стариков, которые умрут

А вы всегда так радеете о стариках или только последние две недели?

Гость
Гость

Школы закрыли до 12 апреля... кафе ... и тд. А смысл если сады детские работают ? Это рассадник .
У меня дочь не ходит

Всю жизнь школы закрывали на карантин в пик заболеваемости ОРВИ. Сады- нет. И дети там болели, как правило, в обычном режиме в этот период. Смысл совсем не в том, что ребенок пройдет по подъезду. а в том, что школьники чаще заражаються, ибо родители не так контролируют состояние здоровья, сидят подолгу скученно и тп.

Гость

Люди, которые так страшат моя этогокорона вируса, да, не должны сейчас водить детей в сад. У меня старшая дочь прилетела с Италии 1 марта. (Совершеннолетняя, если сейчас моралфаги придут). У неё там парень живет.
Младший сын ходит в садик. Так он проболтался там. Ребёнка на следующее утро, чуть не четвертовали озлобленные мамаши. Сами придумали, сами испугались. Как будто все, кто приехали Италии чумные. 🤦‍♀️

Гость

И это Москва!!! А что происходит в регионах представить страшно!

Гость
Гость

А куда его девать, расскажите.

Гость

Смысл д.с. в том, что есть родители которые не могут не работать , и работают в обязательном режиме и их дети 2-7 лет сами не могут сидеть дома, пока родители на работе !!!

Гость
Гость

Только идиот не понимает, что не все могут свою *** дома держать, большинство родителей вынуждены работать!!!! и баб.не у всех дома на пенсии сидят и живут в одном городе с внуками !!!!А ребенок сам дома в 3-6г сидеть не может ...

Гость

Смысл объявлять карантин тогда если практически все всё равно работают. А куда детей деть?

Гость
Гость

...а у нас таких "мамочек" 7 человек. Мамочки сидят дома , а деточки "оздоравливаются" в садике. И эти мамочки крайне возмущены возможным закрытием сада.

Гость
Гость

Вы реально смешная.
Вы понимаете, что некоторые матери работают в таких местах откуда не могут уйти на месяцы?
Медики например, продавцы в продуктовых магазинах, работницы хлебопекарен, фармацевты. Кто будет работать если все кто имеет маленького ребёнка, разом уйдут в отпуск?

Гость
Гость

....а если мамы дома сидят? Для детей работающих родителей будут открыты группы "дежурные". А в Новогодние каникулы мы как справлялись? Многие тоже работали. Никто не возмущался.

Гость

Смешные вы!!!!!Если в семье мать врач,то явно есть и отец,бабушки, дедушки, тети и т.д,можно найти с кем оставить ребёнка. Всем выписывают больничный лист,причем оплачиваемый не так как раньше!А какого ... должны страдать другие люди,от того что ваш ребёнок ходит в сад!Родители большинство в нормальное время,сопли,кашель,тащут в сад детей,зачем думать о своих детях и вообще зачем рожать,если вы при любом случае тащите их в сад!Правда,головы с мозгами нет!

Гость
Гость

...а у нас таких "мамочек" 7 человек. Мамочки сидят дома , а деточки "оздоравливаются" в садике. И эти мамочки крайне возмущены возможным закрытием сада.

Вот такие мамочки могут со своими детками принести вирус в сад, а сотрудники сада домой к себе!!!!

Гость
Гость

Только идиот не понимает, что не все могут свою *** дома держать, большинство родителей вынуждены работать!!!! и баб.не у всех дома на пенсии сидят и живут в одном городе с внуками !!!!А ребенок сам дома в 3-6г сидеть не может ...

Вот такой идиот и поведет ребенка в сад,а с ним и разнести вирус,сажать надо и штрафы наложить хорошие,чтоб знали!!!

Гость

Я работаю в детском саду. Мой ребёнок посещает тодже детский сад. Меня вызывают на работу, при этом моего ребёнка в сад не берут. Подскажите куда пожаловаться.

Сибирь
Гость

А вы не думали, что например дети врачей в сад ходят? И если родители работают без карантина, куда им деть детей? Свободное посещение в садах!! Понятно что не все водят.

Ну тогда надо ввести свободное посещение в школу. А что? Школа боится короновирус, а дет. сад ну нисколько! Вы что думаете, что только дети врачей в сад ходят? Да нет, родители ведут даже когда не работают, и дома сидят, измучались, говорят с ними. Я воспитатель. У меня дома сидит ребёнок. Я боюсь вируса, но вынужденная работать. С кем кантоктировали родители, в каких автобусах обтирались, никого не волнует.

Гость
Гость

а передохнете вы ,на *** эта работа нужна

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: