Гость
Статьи
Прививки для малыша

Прививки для малыша

Ребенку скоро годик, прививаемся по графику, но вот на счет прививки корь-краснуха- паротит что-то одолевают меня сомнения

Марина
19 ответов
Последний — Перейти
byrilova

Сомнения какого плана? Делать или нет?

byrilova

Марина
byrilova

Ну да, много побочки у нее вроде

byrilova

Если опасаетесь – сделайте платную, М-М-Р II

Марина
byrilova

Если опасаетесь – сделайте платную, М-М-Р II

Педиатр предлагала, кажется М-М-Р II и называется, но это не развод на деньги? Есть отличия от бесплатной вакцины?

Гость

Плюсую за М-М-Р II! очень хорошо перенес ребенок, без побочки. Делали в ОН КЛИНИК.

Гость

Плюсую за М-М-Р II! очень хорошо перенес ребенок, без побочки. Делали в ОН КЛИНИК.

Гость

Прививать все равно нужно, я как начиталась про эти болезни и возможные последствия – даже не сомневалась в необходимости вакцинации

Марина
Гость

Поищу инфу об этой вакцине, спасибо

Гость
Марина

Ну да, много побочки у нее вроде

Автор, это не самая страшная прививка, её хорошо переносят, а вот акдс и полиомелит не вызывают у Вас сомнения? Мне было страшнее их делать. Мой после полиомелита еле выкарабкался, так что я теперь вообще против всех прививок. Никто не даст гарантии как ребёнок её переживёт.

Бармаглот

Ясно, тупень.
От нас чо надо, недоразвитая?

Гость.

Вы хоть представляете себе, что это за болезни? После прививок не выкарабкался! А после полиомиелита что с ним будет? Как корью болеют? Мне уже немало лет, родители врачи. И в свое время тоже им прививка от кори не нравилась, считали, что не дает нужного иммунитета. Ну, может 40 лет назад так и было. Закончилось тем, что в наших домах, где жили одни медики, началась эпидемия кори. Переболели все дети. Мне лет семь было, так еще ничего. А старшие дети чуть не померли. Хотите поиграть в рулетку?

Не автор

Очень важная прививка и не сама сложна. Акдс отечественная переносится хуже.
Мы делали кпк нашу, все нормально тьфу-тьфу-тьфу

Гость
Гость.

Вы хоть представляете себе, что это за болезни? После прививок не выкарабкался! А после полиомиелита что с ним будет? Как корью болеют? Мне уже немало лет, родители врачи. И в свое время тоже им прививка от кори не нравилась, считали, что не дает нужного иммунитета. Ну, может 40 лет назад так и было. Закончилось тем, что в наших домах, где жили одни медики, началась эпидемия кори. Переболели все дети. Мне лет семь было, так еще ничего. А старшие дети чуть не померли. Хотите поиграть в рулетку?

А то я не знаю, что это за болезни... Полиомелитом заразиться вероятность очень низкая, а вот от прививки ласты склеить запросто. Так как Вы рассуждают только те, кто не сталкивался. А как столкнетесь по другому запоете. Ни одна нормальная мать не станет дальше колоть прививки после того, что пережил её ребёнок. А так просто языком потрепать всегда пожалуйста...

Не автор
Гость

А то я не знаю, что это за болезни... Полиомелитом заразиться вероятность очень низкая, а вот от прививки ласты склеить запросто. Так как Вы рассуждают только те, кто не сталкивался. А как столкнетесь по другому запоете. Ни одна нормальная мать не станет дальше колоть прививки после того, что пережил её ребёнок. А так просто языком потрепать всегда пожалуйста...

Модет вероятность заболеть и маленькая, но если не дай Бог заболеет, то это инвалидность на всю жизнь.
Я не знаю ни одного реального случая проблем после прививки серьезней температуры

Гость
Не автор

Модет вероятность заболеть и маленькая, но если не дай Бог заболеет, то это инвалидность на всю жизнь.
Я не знаю ни одного реального случая проблем после прививки серьезней температуры

Слава Богу что не знаете и даст Бог не узнаете...

Гость.

Сейчас антипрививочников все больше. И вероятность эпидемии все выше. Ну, а то, что их больше не значит, что они правы. В бога тоже много народу верит, хотя все в школе учились. А еще в магию, гомеопатию и прочую муть. Поэтому, до эпидемии полиомиелита совсем недалеко. А корью и сейчас легко заболеть. Взрослым так вообще смерть.

Гость
Гость.

Сейчас антипрививочников все больше. И вероятность эпидемии все выше. Ну, а то, что их больше не значит, что они правы. В бога тоже много народу верит, хотя все в школе учились. А еще в магию, гомеопатию и прочую муть. Поэтому, до эпидемии полиомиелита совсем недалеко. А корью и сейчас легко заболеть. Взрослым так вообще смерть.

Как люди любят рассуждать про то, что не пробовали в жизни. Гомеопатию пробовали, чтобы говорить, что она не работает? А магией занимались, чтобы сказать, что это тоже не работает? А от прививки теряли детей? Нет? Тогда и говорить не о чем.

Vera

Посмотрите информацию, в интернете много чего найти можно.Но лично я, за MMR2. Делали сыну в годик и не пожалели совсем.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: