Гость
Статьи
Развивающий коврик

Развивающий коврик

Кто пользуется? Нравится ли малышу? Какой у вас?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, он спит на нём, мой пёсик

Не автор

Не пооьзовались. Только обычный коврик пазл большой расстилали. Пытался переворачиваться, ползать.

Бармаглот
Не автор

Не пооьзовались. Только обычный коврик пазл большой расстилали. Пытался переворачиваться, ползать.

Кто, пёсик? Какой породы?

Римма

Прекрасная развивающая вещь для маленького ребенка. Как в магазине увидела, так сразу поняла, что нужно купить. У нас AMAROBABY STARRY SKY. Коврик легкий, красочный, легко переносится из комнаты в комнату. У ребенка аллергии не вызвал, действительно сделан из качественных материалов. Здорово придумали, что в комплекте игрушки, которые можно подвешивать) А пианино в ножках- вообще классная идея, еще и 80 мелодий. Мелкая их сама научилась снимать. Продуманный красивый набор,способствующий развитию ребенка, ребенку и мне лично очень нравится.

Ivanna

Отвечаю: Мы пользуемся! Малышу очень нравится! У нас называется так (полностью): Развивающий водный детский коврик Baby Сode Малышарики с пищалкой
Вот он, все подробно описано: https://babycode.ru/razvivajuschij-vodnyj-detskij-kovrik-baby-sode-malyshariki-s-pischalkoj.html
Нам очень нравится. Раньше был обычный, так особого интереса не вызвал. А этот прям на душу лег) Я и сама с ним вожусь, очень прикольные там игрушки внутри.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: