Да, он спит на нём, мой пёсик
Не пооьзовались. Только обычный коврик пазл большой расстилали. Пытался переворачиваться, ползать.
Прекрасная развивающая вещь для маленького ребенка. Как в магазине увидела, так сразу поняла, что нужно купить. У нас AMAROBABY STARRY SKY. Коврик легкий, красочный, легко переносится из комнаты в комнату. У ребенка аллергии не вызвал, действительно сделан из качественных материалов. Здорово придумали, что в комплекте игрушки, которые можно подвешивать) А пианино в ножках- вообще классная идея, еще и 80 мелодий. Мелкая их сама научилась снимать. Продуманный красивый набор,способствующий развитию ребенка, ребенку и мне лично очень нравится.
Отвечаю: Мы пользуемся! Малышу очень нравится! У нас называется так (полностью): Развивающий водный детский коврик Baby Сode Малышарики с пищалкой
Вот он, все подробно описано: https://babycode.ru/razvivajuschij-vodnyj-detskij-kovrik-baby-sode-malyshariki-s-pischalkoj.html
Нам очень нравится. Раньше был обычный, так особого интереса не вызвал. А этот прям на душу лег) Я и сама с ним вожусь, очень прикольные там игрушки внутри.