Недавно воспользовалась тампоном, а вчера одноклассница сказала, что от него можно потерять девственность. Это правда?! Я очень волнуюсь, мне всего 14...
🤦♀️
Девственница - это до первого сексуального опыта. Хоть что ты себе засовывай, ты все равно девственница, пока нет сексуального опыта с другим человеком.
А вагинальная корона - это эластичный кусок слизистой ткани у входа во влагалище, она растягивается при сексе и к "девственности" не имеет никакого отношения.
Никто не может на внешний вид определить был ли секс у девушки или нет. Так что меньше слушай извращенцев сидящих тут
Пользуйся прокладкой нафиг тебе тампон
Зачем так рано тампоны? Прокладками пользуйся. Как начнешь половой жизнью жить, так можно и тампоны
С чего вдруг тампон то?! Не переживай все нормально будет! Больше не используй тампоны ! Лично я их не когда не использую терпеть не могу,хотя не девственница уже давно.как отношения с мамой то ? Почему никто не объяснил что девочкам нужна использовать прокладки?! Поговори об этом с мамой не нужно говорить чужим людям,хотя смотря какая там мать какие у вас отношения?
Если девственница, можно самые маленькие тампоны брать. Но лучше прокладками пользоваться. Не переживай, все ок у тебя, ничего ты не потеряла.
С чего вдруг тампон то?! Не переживай все нормально будет! Больше не используй тампоны ! Лично я их не когда не использую терпеть не могу,хотя не девственница уже давно.как отношения с мамой то ? Почему никто не объяснил что девочкам нужна использовать прокладки?! Поговори об этом с мамой не нужно говорить чужим людям,хотя смотря какая там мать какие у вас отношения?
Я всегда прокладками пользуюсь, просто был ответственный день, и хотелось быть уверенной, что ничего не прольётся)
Тампон-счастливчик, ему досталась девственница😁
Ещё одна анатомию не доучила.
Кто вам сказал что девочкам нельзя использовать тампоны?
фото в студию!!! ну...