Всем привет. Сегодня разговаривала со знакомой, у неё двое детей, 11 и 8 лет. Она считает, что если ребёнок заболел несильно (она привела в пример отравление и простуду), если нет температуры - значит, надо идти в школу. Я прифигела, если честно. Это действительно нормально? Мне просто сложно судить, у меня нет ни детей, ни младших братьев/сестёр. Вы как считаете? Ваши дети и младшие сестры и братья ходят в школу, если заболели несильно, и способны двигаться?
Ипанько, я тебя щас сама отравлю. Не за еп ло?
С насморком идут с отравлением нет конечно, я всегда сужу по себе и спрашиваю ребёнка как он себя чувствует если вижу, что не очень самочувствие то остаётся дома, а мне самой бы с отравлением было бы очень плохо.
Сообщение было удалено
Почему с отравлением нет?
Вообще бред какой-то. Отправлять ребёнка с простудой, даже на начальных стадиях (когда насморк с кашлем несильным), чтобы заражать других детей это эгоизм.. Тем более с отравлением. У меня в детстве отрав-я проходили с рвотой постоянной, бледнющая, сидеть не могла, только лежать и мутило все время. Если насморк, то ладно, капли в нос и вперёд. Если живот болит, таблетку выпить и в школу.
С отравлением?? Чтоб он заблевал весь класс?😳
С отравлением нет потому что у ребёнка слабость, ему плохо ещё даже если нет температуры я дорожу своими детьми и их здоровьем, а с начальными симптомами орви тоже не поведу, во первых чтобы не было осложнений, а во вторых чтобы не заражаться других, ну а если остался только насморк, а самочувствие в целом нормальное то поведу.