Гость
Статьи
Это может быть …

Это может быть коронавирус?

Сестра болеет пятый день, без улучшений. Потратили пол зп на лекарства, дышим с помощью специального инголятора. Итак, кашель с мокротой, иногда нос заложен, вот сейчас кашляет, Господи слушать не могу.... Температура обычно 37,улучшений на протяжении ПЯТИ ДНЕЙ НЕТ. Я тоже начала кашлять. Завтра я иду в школу, мама не видела мой кашель ещё, но я перед сном что-то стала. А к сестре приедет врач на дом. Как думаете?...

#Коронавирус (covid-19)

Просто Ириска
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кто ж тебе скажет. Только тест определяет.

Просто Ириска
Гость

Да кто ж тебе скажет. Только тест определяет.

Знаю, знаю, просто... Страшно, завтра врач придёт, я конечно в Бога не верю, но может, это, молиться?...

Гость

Похоже на разводку

Толковый парень

Сифилис обыкновениус

Гость

Скорую вызывайте срочно! В Ростове такие же сипмтомы у женщины были, потом скончалась. По описанию похоже, но окончательно только врачи скажут. И не позволяйте просто ставить ОРВИ им. У нас в больнице сказали, что всем ставить ОРВИ и отправлять домой, то есть тупо помирать.

Гость
Гость

Скорую вызывайте срочно! В Ростове такие же сипмтомы у женщины были, потом скончалась. По описанию похоже, но окончательно только врачи скажут. И не позволяйте просто ставить ОРВИ им. У нас в больнице сказали, что всем ставить ОРВИ и отправлять домой, то есть тупо помирать.

а что лучше? в карантин чтоб брали?

Гость

Есть куча других инфекционных заболеваний, те же бронхит или пневмония, которые куда чаще встречаются, зачем же сразу гнать на коронавирус?

Гость
Гость

Вот именно. Уже были слухи, что карантин есть принудительный в Ебурге и одну тетку приволокли насильно, как в Китае. Так она по словам ее знакомых была здорова, у нее ангина была. А там в карантине и померла.

Гость
Гость

Если правда, что вирус баб валит, то чтобы знали в Питере женщин с ОРВИ не принимают. То есть обрекают на смерть в случае коронавирсуа. Получается, что баб реально валят.

Гость

КВ имеет симптомы другие сухой кашель и выше температура чем 37'5

Гость
Гость

И очень сильная боль в горле сопровождается и трудно дышать

Гость

Реакция на тему странная. Все плохо. В карантин плохо, дома плохо. Автор, вроде как насморк не должен быть при этом вирусе. Воспаление лёгких. От него и помирают. Сестра пять дней назад из Италии прилетела? Нет? Успокойтесь и ждите врача. Послушает и решит что нужно делать.

Гость
Гость

Вот именно. Уже были слухи, что карантин есть принудительный в Ебурге и одну тетку приволокли насильно, как в Китае. Так она по словам ее знакомых была здорова, у нее ангина была. А там в карантине и померла.

карантин вирусу выгоден

Гость
Гость

Если правда, что вирус баб валит, то чтобы знали в Питере женщин с ОРВИ не принимают. То есть обрекают на смерть в случае коронавирсуа. Получается, что баб реально валят.

В смысле? Что за бред? Я из СПб

Гость

У сестры трахеит или пневмония. Обязательно просить направление на рентген легких!

Гость
Гость

Смоленск. Аналогично.

Гость

Свиной грипп (пандемия 2009) немножко вернулся этой весной. Лёгочная форма.
Всё вот это вот как по списку, может в пневмонию перейти.
Так что паниковать рано, может корона, а может просто хрюшка.
Но болеть им противно, скажу сразу. Он тяжёлый тоже.

при короне температура за 38. кашель сухой. без мокроты

Гость

Думаю ты паникёрша.Обычное ОРВИ

Гость
Гость

Болеют все. Помирают в основном мужчины старше 50.

Просто Ириска
Гость

Похоже на разводку

***, бомбит уже. Нет, не разводка, сука, каждая тема рааздводка. Хочешь, не верь, но нет. Москва, апрелевка. Сестре 8 лет.

Просто Ириска
Гость

Есть куча других инфекционных заболеваний, те же бронхит или пневмония, которые куда чаще встречаются, зачем же сразу гнать на коронавирус?

Потому что мне страшно это первое что пришло на ум._.

Просто Ириска
Гость

А, тогда ладно... Спасибо, уже кстати лучше,только теперь я немого кашляю :(

Просто Ириска
Гость

У сестры трахеит или пневмония. Обязательно просить направление на рентген легких!

Хорошо, уже лучше, температуры нет, кашляет, но меньше. Но спасибо тем, кто не начал на меня гнать, везде есть кто считают меня троллем :(

Просто Ириска
Гость

Думаю ты паникёрша.Обычное ОРВИ

Хех, да, я паникёрша 😅

Лариса

Паниковать не стоит, но если переживаете, то можно по пробовать сдать тест, увы, не занаю, где их делают. А от кашля флуифорт может хорошо пригодиться, сама с его помощью уже не раз от мокроты избавлялась.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: