Гость
Статьи
Детские зубки.

Детские зубки.

Девочки, привет! Как ваши детки?? Зубки уже вылетают? Я тут совсем слетела с катушек похоже 😆 делаю ожерелья из выпавших молочных зубов своих деток. Вы так делали? Или я одна такая зубная фея?😆😇

Пышка - Елабуга
17 ответов
Последний — Перейти
ПАВЕЛ

больная ! ты ещё их какашки коллекционируй ! чо за дуры вообще

ВалькириЯ

Я собирала волосы)) куколок делала из волос)) а почему нет? Я конечно не зубная фея , а волосистая наверно XD

Svetlana85

Собирала мочу, потому что имеет лечебные свойства. НО ТОЛЬКО ДЕСТКАЯ! Взрослую не пробуйте! Использую на ожоги. Немного протираю ваткой, потом все заживает быстро.

rudolf

И-ДИ-ОТ-КА. у вас мужика что ли нет дома? я бы своей за это по голове навалял

rudolf
ВалькириЯ

Я собирала волосы)) куколок делала из волос)) а почему нет? Я конечно не зубная фея , а волосистая наверно XD

Мозга нет? пи**у побрей и делай куколок

Танька)

Тут такие агрессивные все) не вижу ничего в этом плохого) я не собирала зубы детей, но собирала стаканчики из макдака) сейчас собираю винтажные журналы)

Бармаглот

Сказочная еббббанннашка

Гость

Фу. Яжемамка. Бееееееее. Гадость дьявольская.

Ярина Пустовит

мужу дай и не будешь фигнёй страдать

אלנה

VI TAM SOVSEM V ROSIE GOLOVOI POEHALI??? IDI RABOTAI!!!

No Devil

А автор что молчит? Стыдно что ли? Госпадиии, мама ради меня обратно. Какие люди же существуют на этом свете👀

kirill nemcov

Так вроде женщины во время беременности сходят с ума только? Не? Ну тут просто диагноз какой-то. Небось за Путина голосует на выборах хах.

kirill nemcov
אלנה

VI TAM SOVSEM V ROSIE GOLOVOI POEHALI??? IDI RABOTAI!!!

А ты в Израиле сидишь норм тебе, да? А у нас Путин. Что ты хочешь? Приезжай в нашу дыру. Приглашаю. Только шекелей привези, а то кушать нечего.

אלנה

IDI NAH!!!! כלבה נשית

Гость

Я так долго искала хорошего детского стоматолога, у нас вообще зубы не хотели новые резаться никак...

Гость

Нашли клинику?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: