Гость
Статьи
Ангина и стрептококки …

Ангина и стрептококки группы Альфа

Здравствуйте. Писала тут уже тему, что у дочери ангина. Выявили возбудитель: стрептокок группы АЛЬФА. Педиатр сказала, что он не так опасен, как стрептокок группы В, что сейчас все в горле хорошо и в лечении не нуждается дочка. Что, если я, мама, хочу, могу проконсультировать дочку у Лора. Я не знаю....По моему, нашему педиатру всё равно. Идти лучше к платному Лору??? Как бы вы поступили?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите, что мешает?

Автор
Гость

Идите, что мешает?

Ничего не мешает. Мы пойдём, обязательно. Альфа стрептококки опасны или наша педиатр снова тупит, говоря, что они не опасны и не требуют лечения?((((( Я уже не знаю где искать грамотного врача (((

Гость

Стрептококк группы альфа не нуждается ни в какой терапии. Единственный возбудитель, которого обязаны искоренять антибиотиками (при отсром фарингите) - стрептококк группы бэта. (бэта гемолитический). По одной единственной причине - у ряда лиц, зараженных этим возбудителем, после фарингита может развиться ревматизм. Ваш педиатр - один из немногих адекватных в РФ.

Автор
Гость

Стрептококк группы альфа не нуждается ни в какой терапии. Единственный возбудитель, которого обязаны искоренять антибиотиками (при отсром фарингите) - стрептококк группы бэта. (бэта гемолитический). По одной единственной причине - у ряда лиц, зараженных этим возбудителем, после фарингита может развиться ревматизм. Ваш педиатр - один из немногих адекватных в РФ.

Если это так, то это очень хорошо!!! Спасибо за адекватный ответ!)

Ульяна

Как по мне так главное - это состояние облегчать, организм ведь сам с проблемой справиться, если с иммунитетом все ОК. Я как раз для облегчения беру шалфей от натур продукт, средство отличное.

Алина

Попробуйте также пользоваться эваларовским мирамедом. Убирает боль в горле. И как раз способен уничтожать все патогенные микроорганизмы в этой области.....кстати без вкуса и запаха, так что и детям спокойно можно пшикать.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: