Гость
Статьи
Не открывается головка

Не открывается головка

У ребенка 14 лет не открывается головка члена. Пробовала после горячей ванночки и под душем - все никак. Боюсь, что фимоз. Муж говорит, что можно еще год или два подождать, а потом обратиться к врачу. …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не хочу, чтобы сынишку подложили под операционный стол. Весь день пытаюсь открыть головку. Может нужно сильнее затянуть крайнюю плоть, ему больно не будет. И в каком виде нужно это делать - в эрегировпнном или неэрегированном? Помогите, мамы.

Здравствуйте, а теперь то открыли ему?

Вероника

Я тоже сама открывала головку сыну. Не вижу в этом ничего плохого. Он патом мне спасибо говорил много раз. Да поначалу было стыдно но это же мой сын и я переживала за его здоровье. Зато теперь ему не больно когда встаёт у его. Мужу я про это ничего не говорила и делала ему тайком. Восновном утром когда будила его в школу. И небыло ни разу такого что он хотел меня патрогать за что-нибудь когда я голая ему разрабатывала головку. А голая делала почтой причине что бы не изпачкал мне одежду, потому что кончал очень часто и в его возрасте она стреляет далеко очень

Гость

Познакомь его с девушкой-ровесницей и всё быстро на свои места встанет!!

Гость
Гость

1) Необрезанный член в эрегированном состоянии выглядит так же, как и обрезанный. Лишь у фимозников он с капюшоном, поэтому не пишите глупостей.
2) Обрезанный член нуждается в мытье точно так же, как и необрезанный. Смегма у обрезанного не накапливается, но это не говорит о том, что он чище. Возможно, мусульмане моют член раз в полгода - это их проблемы и проблемы имама, который распространил этот миф. Немытый член все равно пахнет мочой и потом.
3) Обрезанный член лишается чувствительности и это уже не член. Это же и касается женского обрезания. Это порча своего тела. Обрезанные сексятся как бревна. Более того, для обрезанных парней нет ни чувств и романтики, им главное пихать свое бесчувственное бревно бедной девушке в парандже, пока не кончит.
4) Обрезание когда-то даже было противодействием дроччке. В англоязычных странах в викторианскую эпоху было введено обрезание. Но это было настолько глупым решением, что все страны, кроме США, быстро отказались от обрезания. США же резко отказывается от обрезания последние десятки лет.
5) В Росии много обрезанных, т.к. много мусульман. Да они делают обрезание и еще хранят сущенную крайнюю плоть - только не рассказывайте, что эта традиция тоже имеет важный смысл) Я знаю татарина, чья мама хранит эту плоть.

Вот единственный нормальный ответ! Обрезание - это уродование половых органов! Если кожа в детстве излишняя, то это не значит, что она потом не понадобится, даже очень, когда писюля растет, при недостатке кожи она плохо растет и очень часто ИСКРИВЛЯЕТСЯ и больно, когда набухает, а кожи не хватает! Моему 12, на диком пляже он голышом, головка закрыта, если писюля набухает, даже слегка, то голока вылезает, другие мамы подходят, спрашивают, если проблемы у сыновей, иногда и вместе помогаем.

Гость

Мы с женой отрезали ему лишнюю шкуру ножем

Гость

Опоздали лет на 12! А как же мальчишка онанирует? Или кожи пока хватает?

Гость
Вероника

Я тоже сама открывала головку сыну. Не вижу в этом ничего плохого. Он патом мне спасибо говорил много раз. Да поначалу было стыдно но это же мой сын и я переживала за его здоровье. Зато теперь ему не больно когда встаёт у его. Мужу я про это ничего не говорила и делала ему тайком. Восновном утром когда будила его в школу. И небыло ни разу такого что он хотел меня патрогать за что-нибудь когда я голая ему разрабатывала головку. А голая делала почтой причине что бы не изпачкал мне одежду, потому что кончал очень часто и в его возрасте она стреляет далеко очень

Какая вы молодец Вероника, вод бы все матери это понимали и делали

Гость
Гость

Вот единственный нормальный ответ! Обрезание - это уродование половых органов! Если кожа в детстве излишняя, то это не значит, что она потом не понадобится, даже очень, когда писюля растет, при недостатке кожи она плохо растет и очень часто ИСКРИВЛЯЕТСЯ и больно, когда набухает, а кожи не хватает! Моему 12, на диком пляже он голышом, головка закрыта, если писюля набухает, даже слегка, то голока вылезает, другие мамы подходят, спрашивают, если проблемы у сыновей, иногда и вместе помогаем.

В смысле мастурбируете сыну что-ли?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: