Гость
Статьи
Детский сад и …

Детский сад и витамины?!

Купила ребёнку 5 лет комплекс витаминов (мишки желе) не пойму когда давать?! Если завтракает в садике, а витамины нужно давать утром во время Еды. Вечером читала не эффективно, а перед садом натощак тоже нельзя! Как вы даёте детям? Перед садиком? Дома начать кормить?! Не хотелось бы))

Алинааа
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

вечером, тоже мне, нашла проблему, я и сама их вечером пью, мне удобно так

Не автор

Я утром все даю. И комплекс витаминов и витамин д, до завтрака. Это же не серьезный антибиотик...

Алинааа
Не автор

Я утром все даю. И комплекс витаминов и витамин д, до завтрака. Это же не серьезный антибиотик...

Так витамины лучше усваиваются во время приёма пищи, а не натощак

Алинааа
Гость

вечером, тоже мне, нашла проблему, я и сама их вечером пью, мне удобно так

Может и удобно но не эффективно

Не автор
Алинааа

Так витамины лучше усваиваются во время приёма пищи, а не натощак

Мы даем витамины, на них ничего не написано, когда принимать, даю, когда мне удобно

Не автор
Алинааа

Может и удобно но не эффективно

Ну тогда не водите в сад, но давайте витамины, чтобы было эффективно :))

Гость

Утром рекомендуют давать только витамин Д. Никаких других витаминов для здоровых (не в экспедиции Амундсена или субсахарной Африке) детей ВОЗ давать не рекомендует.

Илона

Я своим вечером даю, потому, что утром вечно торопимся в школу-сад и можем пропускать прием. В инструкции написано во время еды принимать. А когда уже решаем сами. Покупаю и пропиваем два раза в год, осенью и весной Мишки Эвалар Мульти. Это витаминный комплекс, в котором витамины усилены минералами. В составе есть йод и холин, который повышает концентрацию внимания, память, что немаловажно для школьников. Нет ароматизаторов и красителей.

Лидия Иванова
Илона

Я своим вечером даю, потому, что утром вечно торопимся в школу-сад и можем пропускать прием. В инструкции написано во время еды принимать. А когда уже решаем сами. Покупаю и пропиваем два раза в год, осенью и весной Мишки Эвалар Мульти. Это витаминный комплекс, в котором витамины усилены минералами. В составе есть йод и холин, который повышает концентрацию внимания, память, что немаловажно для школьников. Нет ароматизаторов и красителей.

Хорошо что витаминный комплекс усилен минералами. Особенно весной, важно поддержать организм ребенка комплексно. Вы эти мишки Эвалар мульти на их сайте заказывали? И своих хочу поддержать, особенно сейчас это актуально.

Илона
Лидия Иванова

Хорошо что витаминный комплекс усилен минералами. Особенно весной, важно поддержать организм ребенка комплексно. Вы эти мишки Эвалар мульти на их сайте заказывали? И своих хочу поддержать, особенно сейчас это актуально.

Обязательно помогите своим деткам. После зимы организмы ослаблены, а тут еще и такая ситуация. Лишними мультивитамины точно не будут. Я на шоп.эвалар заказываю мне так удобно, а Вы в любой аптеке можете спросить.

Кто как, я вот даю в обед во время еды. Деткам очень интересно их кушать, потому что они в форме мишек. А вообще, как витамины они классные, действительно помогают поддерживать в норме иммунитет, при этом цена вполне доступная. И по составу тоже нет никаких претензий, ведь они полностью натуральные. Видела их во многих аптеках, но мне удобнее брать на фитомаркет.ру.

Любовь

Я с собой давала ребенку 1 витаминку и прежупреждала воспитателя. А сейчас так вообще у нас детские витаминки биотоффи и они шоколадные, их еще лучше мой сын ест, курс 10 дней всего, вкусные, с хорошим составом и пробиотиком. Также воспитатель даёт после завтрака, а сын думает это конфета, за то что всё съел))

Инна Сальваторе

Я своим детям к осени на озоне покупаю комплекс эваларовский Бэби Иммунитет, они у меня не привыкли таблетки и капсулы глотать, поэтому рада, что нашла в шипучих таблетках, получается натуральный вкусный напиток, так как в составе бузина есть, которая и борется с вирусами. Даю утром после завтрака.

Гость
Марьяна

Кто как, я вот даю в обед во время еды. Деткам очень интересно их кушать, потому что они в форме мишек. А вообще, как витамины они классные, действительно помогают поддерживать в норме иммунитет, при этом цена вполне доступная. И по составу тоже нет никаких претензий, ведь они полностью натуральные. Видела их во многих аптеках, но мне удобнее брать на фитомаркет.ру.

Вам четверым похоже проплатили рекламу или вы в одном лице под разными именами😄😄

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: