Очень сильно хочу похудеть, посоветуйте что-то, пожалуйста, у меня только 2 месяца на счету.
14 лет,
Вес 56 кг, хочу 50.
Рост 171.
Талия 66 см.
Ляшки 47 см.
Бёдра 90 см.
Очень сильно хотелось бы похудеть в лице, так как эти щёки уже бесят, пытаюсь кушать мало, но не получается, предложите диеты, упражнения.
Только не КУШАТЬ, а есть. В 14 пора бы уже говорить и писать грамотно.
И, разумеется, кроме ограничения в еде тебе ничего не поможет. От тазика салата не похудеешь. Добавь легкую физкультуру (любую, если нет противопоказаний), главное, надо хоть как-то двигаться.
Для такого роста у вас абсолютно нормальный вес! Быть дохлой и костлявой тоже не красиво...
А лицо похудеет чуть позже. Это "детские щечки" так называемые и они уйдут только с возрастом, худей - не худей.
Зачем вам нужно похудеть через 2 месяца?
вообще не худеть, ты уже анорексичка.
Щеки, да радуйся, что есть дольше будешь моложе остальных выглядеть. шуруй на ютуб макияжи изучать и нарисуй себе лицо какой хошь
У вас ещё организм полностью не сформирован,диеты нельзя! Только физические нагрузки! Идите на танцы! И похудеете,и похорошеете! Фигурка будет как с картинки! А так,у вас отличное соотношение вес-рост..так что не загоняйтесь.
ляжки, бедра... и что в вашем понимании ляжка?
Только не КУШАТЬ, а есть. В 14 пора бы уже говорить и писать грамотно.
И, разумеется, кроме ограничения в еде тебе ничего не поможет. От тазика салата не похудеешь. Добавь легкую физкультуру (любую, если нет противопоказаний), главное, надо хоть как-то двигаться.
Простите за то, что неправильно написала, у меня с русским не очень хорошо. Спасибо, что указали на ошибку)
У вас прекрасный вес.если внешность не устраивает , займитесь спортом, улучшится качество тела.