Гость
Статьи
Болит живот у ребёнка

Болит живот у ребёнка

Ребёнку 4 года , в 10 вечера начал болеть живот ,показывает пальцем на желудок.Дали четверть ношпы ,он уснул.Проснулся в 12 и плакать начал ,спрашиваем где болит говорит весь живот , дали Домрид.Уснул но спит и ноет....Что это может быть ?

Alisaaa3456
10 ответов
Последний — Перейти
Follia

глисты могут быть. дайте немозол суспензию однократно. у моей дочери бывает если не поест живот болит, но это потому что она малоежка, голод не чувствует пока живот не заболит. поест и проходит.

Гость

Скорая, педиатр, анализы, узи, хирург. Бывает даже холицистит переходящий в панкреатит. Из личного опыта. Откапывали панкреатит, удаляли желчный. А где именно в животе болит ребенок показать не мог.

Лучшая подруга
Бармаглот

Сообщение было удалено

Послушай, шутки шутками, но ты уже перегибаешь палку со своим маразмом. Тебе стало легче, когда ты изрыгнул сей коммент? Иди, пожалуйста, в темы "беременна ли я" там и продолжай свою активную деятельность, ведь это очень важно для форума.

Лучшая подруга

Автор, что вы играетесь? Собирайтесь и срочно дуйте в больницу. К хирургу нужно в первую очередь. Вам не страшно, что можете опоздать, вовремя не заметить серьезный диагноз?!

Мб логичнее скорую вызвать?

Alisaaa3456
Лучшая подруга

Автор, что вы играетесь? Собирайтесь и срочно дуйте в больницу. К хирургу нужно в первую очередь. Вам не страшно, что можете опоздать, вовремя не заметить серьезный диагноз?!

Какой серьёзный диагноз?Ребенку 4 года , и это было у него первый раз.Утром проснулся как не в чем не бывало.Может просто что-то съел.

Просто высший разум. Зачем давать обезболы? Они не уберут причины боли, а только замаскируют саму боль. К врачу отведите.

Лучшая подруга

Ой, автор, вы как маленькая. Может быть и гастрит, который перерастает в язву, отравление, проглотил неизвестно что, аппендицит....ой, ужас...
Тем более, сами пишите "спит и ноет" . Это ваше дитя и ваша ответственность, сами решайте. Я бы поехала в поликлинику.

Alisaaa3456
Лучшая подруга

Ой, автор, вы как маленькая. Может быть и гастрит, который перерастает в язву, отравление, проглотил неизвестно что, аппендицит....ой, ужас...
Тем более, сами пишите "спит и ноет" . Это ваше дитя и ваша ответственность, сами решайте. Я бы поехала в поликлинику.

Господи какой гастрит ,какая язва 😱Вы что за бред пишите? Он проснулся как не в чем не бывало ,слава богу все нормально!Просто напросто много кушал на протяжении дня!А написала сюда потому-что испугалась в тот момент, и может у кого-то было подобное!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: