Гость
Статьи
Гинеколог страшно

Гинеколог страшно

Мне 16. До этого момента на осмотрах у гинеколога максимум трогали живот и всё. Сегодня узнала, что на 17 лет будут смотреть и месячные не помеха. До этого говорила себя к этому, но как узнала, то стало страшно. Если до этого хотя бы шанс был не попасть на кресло, то теперь его нет. Жалобы есть, но боюсь о них говорить. Боюсь, что будет больно или разревусь при осмотре. Не знаю что делать( валерьянка никогда не помогала

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гуля

Не бойся, ты уже взрослый человек и это обязательно нужно! Ни в коем случае не пытайся избежать , это для твоего блага!
Осмотры нужно проходить раз в год у доктора! Даже деток нужно водить, сейчас столько болячек, которые можно вылечить или предотвратить . В этом ничего нет страшного . Это же врач

Dasha

Из личного опыта скажу, лучше вовремя попасть на осмотр и не в коем случае не молчать о том что беспокоит.в этом нет ничего страшного) как часто шутит старшее поколение -"5 минут позора и все свои "))))

Гость
Гуля

Не бойся, ты уже взрослый человек и это обязательно нужно! Ни в коем случае не пытайся избежать , это для твоего блага!
Осмотры нужно проходить раз в год у доктора! Даже деток нужно водить, сейчас столько болячек, которые можно вылечить или предотвратить . В этом ничего нет страшного . Это же врач

Я села в гинекологическое кресло и так широко расщеперила "это место", и от страха описалась

С ума сошла?) иди и проверяйся. Тем более, если есть жалобы.
Когда запустишь— будет страшнее.

Ujcnm
Гуля

Этожеврач может подождать когда месячные закончатся.

Мария дева якшерок- пушок

Давича у гинеколога была, она без перчаток копашилась в моей шмондяшке. Очень неприятный осадок остался. Вставала с кресла немного потекло из ануса, понос был на пол, даже не дала бумагой подтереть пердак. Никакой профессиональной этики нет

Гость

Давича у гинеколога была, она без перчаток копашилась в моей шмондяшке. Очень неприятный осадок остался. Вставала с кресла немного потекло из ануса, понос был на пол, даже не дала бумагой подтереть пердак. Никакой профессиональной этики нет

А у тебя ман..да волосатая была?
Надо ли вообще брить перед посещением гинеколога? И подмываться нужно? Или ему надо смотреть именно с бактериями всякими?

Слушай не переживай, знай сколько раз в день он видит то что ты пытаешься видеть, поверь он/она видели уже все

Кэтрин

Вроде только мазок берут

Гость

А у тебя ман..да волосатая была?
Надо ли вообще брить перед посещением гинеколога? И подмываться нужно? Или ему надо смотреть именно с бактериями всякими?

Мне сказали на прием не подмытой, тогда мазок на флору- все покажет. У меня так выявили трихомонады и гонорею. Лечусь травами. Там не брею, раздражение

Авторишка

Понимаю ваши переживания, автор. Но ничего "живодерного" гинеколог не делает. Просто обращается с определенными органами так, как нужно при осмотре, и как позволяет наша физиология. Все это для нашего здоровья. Найдите для себя плюсы от посещения. Вы сможете рассказать о беспокоящих вас моментах и будете знать, что все под контролем!

Гостья

Мне сказали на прием не подмытой, тогда мазок на флору- все покажет. У меня так выявили трихомонады и гонорею. Лечусь травами. Там не брею, раздражение

Гонорею и трихомоноз-травами?Ну-ну!Когда очередной киской в хлорку опустит,узнаешь,как правильно лечить ЗППП.

Гость

При менструации смотреть не будут.
Жутко то что осмотр будет через анал... Палец в жо_пу засунут и будут прощупывать.

Гостья

Гонорею и трихомоноз-травами?Ну-ну!Когда очередной киской в хлорку опустит,узнаешь,как правильно лечить ЗППП.

Звонила в скорую, спросила как лечить посоветовали Цитрамон ставить на ночь и йодом мазать.

Гость

Если живешь половой жизнью, то будут осматривать зеркалами. Если нет - максимум возьмут оттуда мазок. А когда в первый раз пошла, было лет 17 (девств), я спокойно села, она взяла какую-то длинную палочку (тогда у меня вся жизнь пролетела перед глазами 😂), один раз прошлась и всё. И так каждый год. Но на мед.осмотрах на жалобы не реагируют. Им это нафиг не надо. Знакомая на мед.осмотры ходила каждый год с работы, и каким-то образом у неё сразу образовался рак 4 степени. Естественно, это халатность врачей. Как можно было упустить? Если бы они заблаговременно НОРМАЛЬНО проверили бы её, то сейчас не было бы всё так плачевно

Ujcnm
Гость

Если живешь половой жизнью, то будут осматривать зеркалами. Если нет - максимум возьмут оттуда мазок. А когда в первый раз пошла, было лет 17 (девств), я спокойно села, она взяла какую-то длинную палочку (тогда у меня вся жизнь пролетела перед глазами 😂), один раз прошлась и всё. И так каждый год. Но на мед.осмотрах на жалобы не реагируют. Им это нафиг не надо. Знакомая на мед.осмотры ходила каждый год с работы, и каким-то образом у неё сразу образовался рак 4 степени. Естественно, это халатность врачей. Как можно было упустить? Если бы они заблаговременно НОРМАЛЬНО проверили бы её, то сейчас не было бы всё так плачевно

Может быть из-за осмотров рак и появился.Рак заразный.

Гость

Опять извращенец темы создаёт

Ель Сибирская 2🤪🤪🤮
Гость

Я села в гинекологическое кресло и так широко расщеперила "это место", и от страха описалась

А я пустила жиденькую подливу ещё

Ель Сибирская 2🤪🤪🤮
Гость

Сразу 4 степени ух ты юхты

Ель Сибирская 2🤪🤪🤮

да и в целом жизнь ваще дико страшная штука авторша

Ujcnm
Ель Сибирская 2🤪🤪🤮

А я пустила жиденькую подливу ещё

И после вашей подливы как другим проходить эти осмотры.

Ель Сибирская 2🤪🤪🤮
Ujcnm

И после вашей подливы как другим проходить эти осмотры.

ну это не мои проблемы уже)))))))

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема